Меган Маркл отправила личные благодарственные записки для школьников ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл отправила личные благодарственные записки для школьников

Герцогиня Сассекская порадовала учеников английской начальной школы, отправив им личные благодарственные письма после того, как они написали ей в рамках школьной работы.

38-летняя супруга принца Гарри привела в восторг учеников начальной школы в городе Биркенхед. Все дело в том, что бывшая американская актриса решила лично ответить на письма, которые написали ей школьники в рамках работы в “Месяце Черной истории”.

Меган Маркл отвечает на детские письма

Герцогиня Сассекская отправила личные благодарственные письма для школьников, писавших ей в рамках школьного проекта. В Твиттере один из учителей начальной школы Woodlands Community в британском городе Биркенхед объяснил, что дети в возрасте от семи до девяти лет написали Меган Маркл письма, принимая участие в программе “Месяц Черной истории” в октябре 2019 года.

Сотрудники учебного заведения опубликовали снимок письма от звезды сериала “Форс-мажоры” и фото счастливых детей, получивших ответ.

“Вообразите наше волнение, когда мы получили личные письма из Букингемского дворца!”, – написано в сообщении школы.

В официальном письме из дворца было сказано: “Я пишу, чтобы поблагодарить вас за ваше недавнее письмо и вложения в связи с визитом герцога и герцогини Сассекских в Биркенхед, Мерсисайд, в январе… Я была бы признательна, если бы вы могли передать прилагаемые конверты каждому ребенку, который написал прекрасное письмо Ее Королевскому Высочеству”.

Читайте также:  Королева сделала заявление по поводу интервью Гарри и Меган Опре Уинфри

5 11

Принц Гарри и Меган Маркл встретились с некоторыми учениками из начальной школы во время выполнения королевских обязанностей в Биркенхеде. Тогда герцогиня в ярком красном пальто и фиолетовом платье показала публике, что в то время была на шестом месяце беременности.

6 10

Отметим, что члены королевской семьи часто отвечают на письма от поклонников по всему миру, в том числе отправляют собственные фотографии.

Правда, Кейт Миддлтон и принц Уильям недавно объявили, что планируют сократить количество писем, на которые они отвечают. Вместо этого Кембриджи хотят отправлять благодарственные записки только по поводу важных событий или праздников.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x