Беременная Меган выглядела шикарно в платье Oscar De La Renta ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Беременная Меган выглядела шикарно в платье Oscar De La Renta

Меган Маркл, теперь герцогиня Сассекс, вышла с принцем Гарри на премию австралийского географического общества в Сиднее 26 октября в потрясающем платье Oscar de la Renta стоимостью 10 000 фунтов стерлингов.

Королевская пара прибыла в Сидней чартерным рейсом Qantas из Тонги всего несколько часов назад.

2 51
Принц Гарри, герцог Сассекса и его жена Меган, герцогиня Сассекса на Australian Geographic Society Awards, Сидней, Австралия, Пятница, 26 октября 2018 года. (AAP Image/Джоэл Карретт)

Меган, которая ожидает своего первого ребенка с принцем Гарри, выглядела сногсшибательно в сказочном бальном платье с изображением птиц. Платье было в любимой палитре Меган из черного и белого. Благодаря сотням черных птиц на белом тюле и балетному дизайну с юбкой из слоев фатина, это было платье настоящей принцессы… правда, скорее, из триллера Альфреда Хичкока, что достаточно актуально накануне Хэллоуина!

Украшения на платье Оскара Де Ла Рента были сделаны Sarah Esmoingt, французским конструктором, работающим в Нью-Йорке, которая сотрудничает с Oscar De La Renta и Zac Posen.

Оскар Де Ла Рента, чье настоящее имя Оскар Аристидес Рента Фиалло – доминиканский модельер.

Он родился в Санто-Доминго и обучался у Кристобаля Баленсиага Balenciaga и Антонио дель Кастильо. De La Renta стал всемирно известным в 1960-х, как один из кутюрье, который одевал Жаклин Кеннеди. Он умер в 2014 году.

Читайте также:  Самые горячие фотографии Меган Маркл

4 42

Во время церемонии награждения герцог и герцогиня Сассекские вручали награды австралийского географического общества.

Посмотрите фотографии шикарного платья Меган:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x