Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл предъявили ультиматум

Выяснилось, что герцог и герцогиня Сассекса резко предупредили своих друзей, что если они поговорят с прессой, они будут вне их круга.

Главный королевский источник сказал королевскому корреспонденту Кэти Николл, что принц Гарри и Меган Маркл предъявили ультиматум своим друзьям: “Если вы поговорите с прессой, вы выйдете из нашего круга”.

Они оба ожидают от друзей соблюдения кодекса молчания. Источник добавил: “Гарри не так много заботился о том, что было написано. Но сейчас он очень заботится о Меган и хочет защитить ее”.

Пара в настоящее время проводит большую часть своего времени в Котсуолдсе, где у них есть арендованный фермерский дом, который защищен вооруженными охранниками и камерами.

Один из местных сказал: “Очень похоже, что они хотят, чтобы их оставили в покое. Отель находится в центре леса… Это очень удаленно, поэтому им это нравится. Это как крепость.
… Вы не можете подобраться близко.”

Источник, близкий к паре, сказал: “Они проводят много времени в Котсуолдсе… и наслаждаются сдержанным и очень одомашненным началом супружеской жизни”.

Герцог и герцогиня Сассекса должны провести время с королевой в Балморале в следующем месяце. Герцогиня, как сообщается, также хочет навестить свою мать в Лос-Анджелесе.

Также известно, что пара пытается предотвратить повторные интервью Томаса Маркла, отца Меган.

Королевский редактор Камилла Томини прокомментировала: “Они оба были очень расстроены поведением Томаса Маркла, сводной сестры Меган Саманты и других родственников.


Гарри, конечно, построил эмоциональную крепость вокруг себя и Меган”.

Читайте также:  Меган Маркл - неудавшаяся актриса и герцогиня

Если королевская семья и ценит какое-то качество в других больше всего, то это лояльность.


Источник: EXPRESS CO UK

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы