Королева ругает герцогиню Кембриджскую за ее наряды ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королева ругает герцогиню Кембриджскую за ее наряды

Ну, никак не сидится спокойно в декрете герцогине Сассекса: чтобы о ней не забыли, надо обязательно напоминать о себе, причем, по несколько раз в день и в центральной прессе. Когда фантазия писать о себе хорошее заканчивается, остается только одно – писать плохое о своей невестке герцогине Кембриджской.

А меня все время удивляет: неужели в Великобритании в порядке вещей для журналистов известных СМИ писать что-либо (тем более о членах королевской семьи) не предъявляя ни малейших доказательств?

Вот сегодня читаю в Express статью журналистки Алессандры Скотто ди Сантоло, которая заявляет, что королева, недовольная нарядами жены принца Уильяма, в частности, длиной ее юбок и цветом ее колготок, часто пишет ей записки, в которых отчитывает Кейт.

16 16

Я задаюсь вопросом: королева, прежде чем отправить записку Кейт, ставит об этом в известность г-жу Скотто ди Сантоло? Или сотрудник Букингемского дворца, спеша с запиской в Кенсингтонский, по пути забегает в редакцию Express, чтобы познакомить с содержанием послания королевы журналистов?

Читайте также:  Все фото первого появления Кейт Миддлтон после декретного отпуска

А, может быть, Кейт прочитав претензии бабушки своего мужа, устыдившись, звонит Алессандре, чтобы поведать, что она поняла и осознала?

Неужели в Британии считаются нормальными такие вот полностью выдуманные новости? Или журналисты привыкли, что королевская семья никогда ничего не опровергает и не оправдывается, поэтому про нее можно писать всякий бред без опаски судебных разбирательств?

С другой стороны, если предположить, что Елизавета II на самом деле пишет подобные записки Кэтрин, и это каким-то непостижимым образом об этом стало известно журналистам, то почему она не пишет такие записки другой своей невестке – Меган? Если королеву не устраивает цвет колготок Кейт, то почему ее устраивает полное отсутствие их у Меган?

4 44.jpg 44
Фото: © Dan Charity – WPA Pool / Getty Images

Или королеве нравится такой образ Меган? Не думаю… Просто королева вообще не имеет никакого отношения к подобным новостям. Все эти статьи придумывает пиар-команда Меган Маркл с нею лично во главе.

Вероятно, Меган считает, что, если полить грязью Кейт, то она на ее фоне будет выглядеть лучше.

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x