Домой / Европа / Великобритания / Букингемский Дворец ошибся в именах сестер принцессы Дианы

Букингемский Дворец ошибся в именах сестер принцессы Дианы

Добавлено в закладки:

Букингемский Дворец совершил огромную ошибку, когда выпустил официальные фотографии крещения Арчи Харрисона, сделанные в зеленой гостиной в Виндзорском замке. Но в сообщении были перепутаны имена сестёр принцессы Дианы, леди Сары МакКоркодейл и леди Джейн Феллоуз.

Первой заметила ошибку королевский эксперт Виктория Арбитр. Она написала в Твиттере: «Кларенс-Хаус, и Букингемский дворец назвали сестер Дианы неправильно! Оказалось, что неправильная запись о присутствующих была записана со слов Маркл!»

«На самом деле Леди Джейн стоит рядом с Дорией, а Леди Сара рядом с Уильямом». Ошибка была исправлена в новом посте, но горький осадок остался. Семья Спенсеров была огорчена!

Действительно, какое лицемерие — позиционировать себя, как Ди-2, гордиться тем, что вписали имена Спенсеров в официальное заявление о рождении Арчи Харрисона, пригласить их на крестины сына и даже не удосужиться узнать, кто из них кто… Позорище!

Приглашение сестёр принцессы Дианы должно было символизировать дань уважения покойной матери принца Гарри и бабушки Арчи. Но, сестры Дианы выглядели так, как будто им было не слишком комфортно изображать роль счастливой семьи, учитывая прошлые отношения их сестры с принцем Чарльзом и Камиллой. К тому же непонятно, почему не был приглашен их брат, граф Спенсер?

По мнению многих поклонников фотография с крестин Арчи выглядит немного мрачной по сравнению с фотографиями с крестин маленьких Кембриджей, на которых все просто сияли от счастья.


Читайте также:  Принц Гарри и его наказание Меган: ошибка или так было задумано?

Здесь же какое-то принудительное фото … радостью и бодростью на самом деле никто не светится. Кроме Маркл. Всех остальных, как будто вынудили быть там?!

5

Автор публикации

не в сети 4 часа

ROYALS

3 456
flagРоссия.
Комментарии: 208Публикации: 2222Регистрация: 28-03-2018

7 комментариев

  1. Это уже не позор…для КС. Это просто лёгкое, досадное недоразумение с людями из массовки. Ну перепутала Мешка спьяну имена…ну и что? Чай с ними она не пила, беседы не разговаривала…Знать их уже давно… и не кто и не помнит… давным!
    Главное…чтоб ее..Мемешкино имя никто не забыл!

    2
    • KATLEA, странна сама постановка вопроса: информация размещается в инсте кларенс хауса и букингема, ссылаются на Маркл? Королевский, прости, господи, эксперт, выводит все это на чистую воду? А кто такая маркл, чтобы советовать пиарщикам Британской Короны, что именно писать в соцсетях)))

      2
  2. Дорогая KATLEA, а почему вы не с нами на форуме? Или вы уже там и я вас не узнала? С вами было бы веселее!

    2
  3. Эти сёстры перестали общаться с Дианой после того, как она в интервью на публику грязное бельё выворачивала, поэтому вряд ли им было очень дурно рядом с Чарльзом и Камиллой.

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя