Великобритания

Меган Маркл вышла из депрессии и прогулялась по магазинам в Монтесито

О герцогине Сассекской в последние пару недель не было ни слуху, ни духу. Королевский эксперт NBC Нил Шон на своем YouTube-канале выдвинул версию о том, что Меган Маркл была ошеломлена тем количеством негатива, которые вылился на неё в СМИ и соцсетях после участия в шоу Эллен ДеДженерис – зрителям крайне не понравились кривляния герцогини, позиционирующей себя как члена старейшего королевского дома Европы в разделе шоу “розыгрыш”.

В результате Меган впала в депрессию, которую переживала “за закрытыми дверями”. Но впереди Рождество, а Рождество – это не в последнюю очередь про подарки. Конечно, герцогиня могла бы ещё немного похлюпать носом и понянчить свою грусть-тоску, заказать подарки онлайн или отправить по магазинам кого-то из своих помощников со списком.

Но Меган встрепенулась и поняла: популярность, хоть и скандальная, как костер: не подбросишь дровишек – погаснет. Пришлось герцогине собрать волю в кулак, тщательно замаскироваться, предупредить папарацци и отправиться на предрождественский шоппинг.

Почему я столь уверенно говорю о папарацци? Ну давайте по-честному: вот вы бы в этой женщине узнали сходу герцогиню Сассекскую? А ведь её уверенно опознали, немедленно (и качественно) сфотографировали, а фото столь же немедленно разлетелись по СМИ.

Читайте также:  Пирс Морган назвал Меган Маркл "мини-копией Кардашьян"

Если бы мне в СМИ не сказали, что это – герцогиня Сассекская, я бы и не догадалась. И на улицах Монтесито прошла бы мимо неё без всякого интереса.

Меган Маркл посетила ряд магазинов, в частности заглянула в “Пьер Лафон”, откуда вышла с покупками и телохранителем, который нес нечто, напоминающее сложенное одеяло в прозрачном пакете, затем побывала в детском магазине “Poppy”.

Там она ознакомилась с ассортиментом товаров в отделах для девочек и для мальчиков, была также замечена в рядах детской одежды со скидками – предрождественской распродаже. Мы же все помним, что герцогиня с детства была экономной и не делала покупок, если у неё не было скидочного купона? К тому же дети так быстро растут, зачем же тратиться, если можно ухватить что-то за полцены? Однако в этом магазине она покупок не сделала.

Свой вояж по магазинам герцогиня Сассекская, которая для шоппинга выбрала коричневое шерстяное пальто Massimo Dutti, сапоги Tamara Mellon, солнцезащитные очки LeSpecs Air Heart, шапку песочного цвета и синюю защитную маску, завершила в магазине товаров для дома “Хадсон Грейс”.

Читайте также:  Меган Маркл в королевском туре будет раздавать детям карандаши, раскраски и одежду сына

Созвездие

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы