Томас Маркл использовал книгу Тома Бауэра, чтобы высказаться против своей дочери Меган ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Томас Маркл использовал книгу Тома Бауэра, чтобы высказаться против своей дочери Меган

Вокруг книги “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами” кипят страсти. Автор, Том Бауэр, не устает давать интервью, в которых уже сказал, что он, как монархист, был возмущен появлением Сассексов в шоу Опры Уинфри и то, что они там наговорили, послужило ему толчком и “вдохновением” для написания книги о Меган – он хотел развенчать нагромождение мифов, которыми Сассексы окружили свой раскол с королевской семьей, а заодно – понять роль Меган во всем этом.

Ещё до старта продажи книги Том Бауэр рассказал, что, собирая материал, он провел два дня в Мексике, в обществе отца герцогини Сассекской, Томаса Маркла, который рассказал автору “Мести” о детстве и юности Меган, своем знакомстве и семейной жизни с Дорией и о том, как постепенно дочь отдалилась от него, а потом и совсем прекратила с ним общение.

Кстати, Томас Маркл не сказал ничего особо нового или того, что противоречило бы его предыдущим заявлениям о дочери: желанная и любимая, она получала всё, что Томас мог ей дать; он много работал, чтобы у дочки было хорошее образование, воспитывал Меган, когда Дория решила строить свою жизнь и бизнес и самоустранилась от материнских обязанностей, использовал свои связи, в том числе и семейные, чтобы проложить Меган дорогу.

Читайте также:  AJ Benza пророчит развод Гарри и Меган

Но многие уже успели упрекнуть отца герцогини Сассекской в том, что он “использовал книгу Бауэра как платформу, чтобы вновь высказаться против своей дочери Меган” и “рассказать свою версию истории их взаимоотношений.”

В частности, в подкасте ​​Royal Beat, королевский комментатор Ройя Никха высказалась о том, как натянутые отношения Меган с отцом изображены в книге:

– Я думаю, что Томас использовал книгу как своего рода платформу, чтобы попытаться восстановить свою сторону повествования. Бауэр, судя по всему, долго говорил с Томасом Марклом. Из книги “Месть” вы получаете гораздо больше понимания о том, как воспитывалась Меган и о времени, которое она провела с отцом – с точки зрения Томаса Маркла.

megan tomas i doriya

Г-жа Никха продолжила:

– Сейчас изображение близких семейных отношений Меган – это отношения между ней и её матерью Дорией. [Но, как понятно из книги] на самом деле в течение больших периодов своего детства и подросткового возраста она жила со своим отцом, а Дория не так уж часто была рядом с ней.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Сассексы в Королевском Варьете

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.