Великобритания

Леди Колин Кэмпбелл: “Гарри и Меган на радио будут скучнее, чем проповедь сельского пастора в 1955 году”

Леди Колин Кэмпбелл, автор биографической книги о герцогах Сассекских “Гарри и Меган. Реальная история”, обрушилась на герцога и герцогиню Сассекских после того, как пара объявила о сделке со Spotify на 30 миллионов фунтов стерлингов, обвинив их в использовании королевского статуса, от которого они отказались, для заработка.

По словам королевского биографа, принц Гарри и Меган Маркл использовали королевский статус, которого они, якобы, избегают, чтобы заключить сделку на 30 миллионов фунтов стерлингов на Spotify для производства “очень скучных” подкастов.

Британская аристократка леди Колин Кэмпбелл считает, что они заключили сделку на мегабаксы только благодаря своему привилегированному положению, сообщает издание Daily Star:

– Принц Гарри и Меган Маркл никогда бы не заключили такой контракт, если бы они были обычными членами общества, за которых они теперь пытаются себя выдавать.

Герцоги Сассекские накануне подписали соглашение с гигантом цифрового аудиостриминга на производство и проведение собственных радиошоу.

В рамках недавно созданного предприятия Archewell Audio они пообещали начать с “праздничного спецвыпуска”, который “поднимет настроение публике во всем мире” уже в этом месяце.

Читайте также:  Даниэль Харрис принимают за Меган Маркл 4 раза в неделю

Но 71-летняя леди Колин Кэмпбелл сказала, что не уверена, сколько денег может стоить болтовня пары:

– Я думаю, нам нужно подождать и посмотреть, что они придумают, – сказала она Daily Star. – Нужно отметить, что все, что они придумывали до сегодняшнего дня, было очень скучным. Не думаю, что найдется много любителей слушать лекцию, гораздо более скучную, чем самая скучная проповедь самого скучного пастора в сельской церкви в 1955 году.

На вопрос, верит ли она, что они будут обязаны раскрыть королевские секреты, чтобы оправдать такую ​​плату, она ответила:

– Обычно люди не платят ни за что. В этом бизнесе большинство людей пожелают получить от Сассексов свой фунт королевской плоти. Гарри и Меган стОят очень больших денег для определенного типа очень “проснувшихся” левых политиков-антимонрахистов, и, я думаю, что это необходимо учитывать в любом уравнении. Сассексы счастливы, когда могут говорить о политике. Но тогда им не стоит заявлять о гуманизме собственной деятельности, они просто хайпуют на политической повестке дня – вот это реально.

На вопрос, могла бы пара заключить такую ​​сделку, если бы они не были герцогом и герцогиней Сассекскими, леди Колин ответила:

– Очевидно, нет. Это полностью из-за их королевского статуса. Ну и Меган вовремя подсуетилась, чтобы продать их титулы, как можно более выгодно.

Читайте также:  Ричард Кей принцу Гарри: когда вы находитесь в яме, прекратите копать

Созвездие

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы