Что думают британцы об "отложенных" мемуарах принца Гарри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Что думают британцы об “отложенных” мемуарах принца Гарри

Герцог Сассекский подписал договор с издательством Penguin Random House на написание мемуаров в 2020 году. Сообщалось, что Гарри устроил своеобразный онлайн-аукцион, в котором участвовал сразу ряд заинтересовавшихся издательств – кто больше даст, то и получит доступ к прибыли от воспоминаний Его Королевского Высочества о жизни во Дворце. А прибыл ожидалась немалая, ведь СМИ сообщают, что Penguin Random House не пожалело гонорара в 27 миллионов долларов за “эксклюзив от принца”.

Накануне был опубликован список “самых ожидаемых книжных новинок 2022 года” от Penguin и вот неожиданность: книги Гарри в нем нет. Хотя ранее назывался крайний срок выхода мемуаров: не позднее, чем к Рождеству 2022 года.

СМИ пишут, что выход мемуаров Гарри отложен до следующего года, инсайдер во Дворце сообщил, что “королевская семья вздохнула с облегчением”, а “близкий друг Гарри” – что издатели возвращают принцу вариант за вариантом его мемуаров, объясняя Гарри, что его описание собственных психологических страданий не имеют “коммерческой ценности” и за 27 миллионов долларов они ждут от него “горячую историю с пикантными фактами из жизни королевской семьи”.

Само же издательство через пресс-службу Transworld, входящего в Penguin Random House сообщило, что на основании опубликованного списка “не надо строить домыслов”. Увы, их призыв остался не услышанным и комментаторы этой новости в издании Daily Mail порезвились вдоволь. Вот, что они пишут, размышляя, почему мемуары Гарри, возможно, отложены (или не выйдут совсем):

– Его жена еще не закончила книгу за него. Он не может писать, и она диктует ему.
– Марклы обеспокоены тем, что Дворец сообщит публике результаты предполагаемых издевательств Меган! Между прочим… эта фотография Гарри, Меган и Арчи на праздновании 4 июля была полностью поддельной и постановочной! Это была не Меган, и это был не Арчи на тех фотографиях… это была их подруга с сыном, которая делала вид, что она – Меган… вот почему вы не видели ее лица ни на одном фото!
Фото из сети Интернет
– Я слышал, что они сами зарегистрировали издательскую компанию в надежде, что затем они смогут сами писать и издавать книги с предполагаемым желанием заработать больше денег…
– Все в порядке, я могу дать вам всем спойлер мемуаров Гарри: “Очень ОЧЕНЬ трудно быть принцем, который не может стать королем, когда вы женились на ком-то, кто считает, что она должна быть королевой. И никто не понимает, и это очень несправедливо, а также люди очень неблагодарны, когда я потратил столько времени и усилий, путешествуя по миру на частном самолете, пытаясь рассказать им об изменении климата”. Конец (на данный момент).

prints garri

– Что он может сказать нам такого, чего мы еще не знаем? Детство Гарри было ещё хоть в чем-то интересным, потому что он родился третьим в очереди на престол (теперь он шестой, о чем он не перестает нам напоминать), и потому что его Мать была экстраординарной и противоречивой фигурой. Будучи богатым ребенком, он отправился в Итон, где ничем не отличился; затем был ряд вульгарных поступков в молодости, потом пошел в армию, где тоже ничем не отличился. Некоторое время поддерживал своего брата в королевских обязанностях, а затем женился на женщине, которая совершенно ясно дала понять, что ее не интересуют британские традиции или образ жизни, и ей было скучно с нами, “обычными людьми”. Улетел в США, где бесцельно слоняется, произнося скучные, непонятные речи, играет в руководителя, катается на велосипеде и играет в поло, постоянно ноет о своей британской семье и судится со всеми, кто посмеет его критиковать. Но зачем-то желает нам об этом рассказать и считает, что должен написать свои мысли и историю жизни призрака. Какая скучная, пустая трата жизни.

garri durachok

– О, нет! Означает ли это, что книга Тома Бауэра о чудовищной жене Гарри тоже будет отложена? Я где-то читал, что они должны были выйти примерно в одно и то же время, что было бы забавно, так как, без сомнения, главы о cyмacшeдшeй жене в этих двух книгах будут сильно отличаться.

– Они уже все рассказали, что, вероятно, объясняет, почему издатель настолько разочарован содержанием, что откладывает публикацию. Гарри не может повторять свою ложь в книге, так как в этом случае она не будет признана законной. И я не думаю, что освистывание на юбилее вызовет интерес у читателей биографии. Чтобы купить и прочитать всю автобиографию, требуется гораздо больше усилий, денег и времени, чем для того, чтобы поставить бесплатное телеинтервью Опре в фоновом режиме в течение часа. Не угадали с целевой аудиторией!

– Ну, у него не было эксклюзивных королевских фотографий, сплетен, лжи или фантазий, которые он мог бы вставить туда из их поездки на юбилей королевы. Если бы Сассексы были действительно счастливы, переехав в США, их одержимость семьей Гарри из-за того, что их планы шли не так, как они думали, к настоящему времени растаяла бы в туманной дали, и они бы счастливо остепенились и продолжили жить – своей жизнью. Тем не менее, я действительно думаю, что Юбилейная поездка с огромным стуком опустила Гарри и Маркл с небес на землю, когда Дворец недвусмысленно указал им на их место, понизив их статус в кругу королевской семьи и дав понять, что для них нет места – это заставило Сассексов кипеть.
– Может быть, адвокаты посмотрели эти “мемуары” и отсоветовали Гарри вообще что-то публиковать… единственное, что он может продать, в конце концов, это грязь о его семье. Он не может продать армейские дни, так как его разорвут на куски те, с кем он служил. О пьяном периоде своей жизни он не расскажет. Что еще у него есть?

garri skrestil ruki na grudi

– Сассексы стали слишком ядовитыми даже для Голливуда. Изолированы от влиятельных лиц и лидеров прайда знаменитостей.
– Может быть, Гарри раздумал писать мемуары? Может быть, он скучает по дому. Может быть, парад 4 июля в Вайоминге не дотягивает до Trooping the Colour. Может быть, особняк Монтесито за 14 миллионов долларов с Опрой в качестве соседа, в конце концов, не так хорош, как коттедж в Виндзоре с королевой, братом и дядей-весельчаком в качестве соседей.
– Мне трудно понять, как он так много сделал в своей жизни, чтобы заполнить книгу?

garri i archi

– Я думаю, что Чарльз и Уильям загнали Гарри в угол. Гарри понял, что у него нет права голоса, когда дело доходит до королевского клуба. Отныне он не что иное, как родственник, которого терпят, да и то только когда он напоминает себе. Гарри зашел слишком далеко, думая, что он действительно важен для королевской семьи.
– Скорее всего, он добавляет главу о том, как плохо с ним и его женой обращались на юбилее… Я имею в виду, что: “Ах, мы не были в центре внимания, и нам не предложили работу короля и королевы” – совершенно позорно.
– Мемуары Гарри – это дамоклов меч, подвешенный над головами семьи? Платите нам содержание\молчите о буллинге Меган или мы обрежем нить. Сассексы играют в опасную игру.

zloi garri

– Издатели, вероятно, ждут решения юристов, чтобы узнать, будут ли им предъявлены иски из-за того количества чуши, которое, вероятно, будет в мемуарах Гарри.
– Кто будет читать эту муть? Найди работу, Гаррии и исчезни в безвестности, как ты и хотел – сам об этом говорил! – когда переехал в США.
– Книга “Пожалуйста, пожалейте меня”.
– Сделай каждому одолжение, Гарри: просто заткнись.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Королевский тур в Африку: день четвертый

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.