Перед поступлением в университет Кейт Миддлтон подрабатывала на яхтах ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Перед поступлением в университет Кейт Миддлтон подрабатывала на яхтах

И стала объектом не слишком приличной шутки со стороны коллег по работе.

Перед тем, как отправиться в Шотландию, в элитный университет Сент-Эндрюс, где она и познакомилась с принцем Уильямом, Кейт Миддлтон решила, что неплохо бы подзаработать на карманные расходы.

Сейчас герцогиня Кембриджская живет в роскоши Кенсингтонского дворца, да и в преддверии студенчества вряд ли была ограничена в деньгах – папа и мама Миддлтоны к тому времени уже добились успеха в своем бизнесе и были людьми состоятельными. Но Кейт решила, что “свои деньги” – это “свои деньги” и нашла работу на лето.

Обычно британские студенты бегают с подносами в общепите или выставляют товары на полках в супермаркетах, но будущая герцогиня решила выбрать несколько более необычный путь.

Согласно книге Кэти Николл “Кейт: будущая королева”, мисс Миддлтон решила стать матросом – пошла работать на прогулочных яхтах флотилии Challenger, базировавшейся в Саутгемптоне.

Шкипер Кэл Томлисон, под началом которого трудилась Кейт Миддлтон, рассказал Кэти Николл, что работа была “изнурительной”, но будущая герцогиня “была очень профессиональна” и “скрупулезно подходила к делу”.

keit na yakhte

Однако, по словам шкипера, некоторые коллеги Кейт любили развлекаться и даже подшутили над будущей королевой.

Одной из обязанностей матроса Кейт Миддлтон был инструктаж по технике безопасности для клиентов, который включал в себя демонстрацию обращения с судовыми спасательными жилетами. Но однажды во время демонстрации коллеги устроили Кейт малоприличный розыгрыш. Г-н Томлисон рассказал:

Когда Кейт потянула за шнурок, он надулся, и из него вывалилась куча презервативов. Она была огорчена и очень смущена. Она восприняла это серьезнее, чем другие, но не сбилась со своего рассказа о том, как пользоваться жилетом. Сначала она рассердилась, но успокоилась, и я не помню, чтобы когда-либо кто-то подшучивал над ней ещё раз.

5 1 голос
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.