Том Бауэр: "Эмма Уотсон отказала Меган Маркл в личной встрече." ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Том Бауэр: “Эмма Уотсон отказала Меган Маркл в личной встрече.”

Путь Меган, как актрисы, был трудным и приносил немало разочарований, пишет Том Бауэр в очередном опубликованном отрывке из своей новой книги “Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами”. Голливуд неоднократно отвергал её до встречи с принцем Гарри. Причем это делали не только продюсеры.

Писатель-биограф Том Бауэр утверждает, что “каждый маленький успех” Меган “сопровождался разочарованием на большей сцене”. Г-н Бауэр напомнил о двухлетнем контракте, который актриса в 2015 году заключила с крупнейшим канадским ритейлером женской одежды уровня масс-маркета Reitmans. Но в отрывке из своей новой книги, опубликованном в издании The Times, мистер Бауэр заявил, что Меган “стремилась стать лицом” дизайнерского бренда Ralph Lauren:

– Меган, должно быть, думала, что ни одна серьезная голливудская звезда не допустит, чтобы её ассоциировали с Reitmans, брендом, чья одежда стоит менее 100 канадских долларов (60 фунтов стерлингов). Она очень хотела быть лицом Ralph Lauren, а не Reitmans. Но, по крайней мере, никто за пределами Канады не увидит эту рекламную кампанию. Тем не менее этот контракт обеспечил продвижение карьеры Меган. Обратной стороной было то, что каждый маленький успех сопровождался разочарованием на большей сцене. Голливуд неоднократно отвергал ее.

Г-н Бауэр рассказывает: во время визита в Лондон, Меган посетила небольшую встречу, на которой выступала ее “героиня и образец для подражания” актриса Эмма Уотсон:

– В конце концов она попросила о личной встрече с Уотсон. Актриса отклонила просьбу. Пренебрежение было унизительным.

Однако, отмечает Том Бауэр:

– Отказ Эммы Уотсон во встрече не был упомянут, когда Меган описывала в своем блоге The Tig свою роль в ООН. “Я приехала в Лондон, чтобы поддержать Эмму Уотсон в ее инициативе HeForShe, над которой работали “ООН-женщины” (United Nations Entity for Gender Equality and the Empowerment of Women – Структура Организации Объединённых Наций по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин, созданная в 2010 году – авт.) – сообщила Меган Маркл своим подписчикам.

Считается, что уже став герцогиней Сассекской, на Уимблдоне в июле 2018 года, Меган затмила Эмму своим нарядом. Журнал Elle писал:

– Идеальная рубашка в полоску Ralph Lauren и белые кюлоты Меган стали чуть ли не образцом нового Уимблдонского стиля. Посмотреть финал престижного теннисного турнира пришла и Эмма Уотсон. Причем, выглядела актриса не менее роскошно, чем герцогиня Сассекская: в белом костюме-тройке, который также включал пару кюлотов идентичных тем, что выбрала Меган. Что еще общего у наших героинь светской хроники? Конечно, элегантные шляпы!

megan i emma uotson

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Приглашение в Балморал - 2 (скетч о БКС)

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.