Принц Эндрю зол на принцев Чарльза и Уильяма, за то, что они блокируют его возвращение к королевской жизни

СМИ неоднократно писали: после того, как королевской семье удалось замять скандал из-за судебного иска Вирджинии Джуффре в адрес принца Эндрю, он счел, что может вернуться к королевской жизни и появлениям на публике вместе с членами Фирмы.

endriu

Эндрю сумел добиться того, что его мать, королева Елизавета II позволила ему сопровождать её на службу в память о принце Филиппе в Вестминстерском аббатстве в марте нынешнего года. Но эта попытка “возвращения опального герцога Йоркского в поле зрения общественности” ничего, кроме негатива, не вызвала.

Очередным трамплином для “возвращения” принц Эндрю определил для себя День Ордена Подвязки. Он, как рыцарь Ордена, имел полное право на участие во всех церемониях Дня. Но принц Чарльз и принц Уильям сумели добиться от королевы запрета на участие герцога Йоркского в публичных церемониях Дня Ордена Подвязки.

charlz i uilyam

Букингемский дворец огласил “семейное решение в интересах семьи и самого принца Эндрю” за несколько часов до начала торжеств: герцог Йоркский примет участие только в закрытых церемониях: частном обеде и посвящении в члены Ордена новых претендентов.

Читайте также:  Кто будет сопровождать Кембриджей во время тура в Пакистане: новые подробности поездки

Но на этом Чарльз и Уильям не остановились. Они намерены полностью блокировать публичные появления принца Эндрю, поэтому ему было запрещено появляться и на скачках Royal Ascot – королева согласилась с тем, что это также может вызвать негативную реакцию общественности, чем окончательно разъярили герцога Йоркского – он больше не желает разговаривать с принцами Чарльзом и Уильямом.

Эта его ярость может омрачить частные аспекты жизни королевской семьи, в том числе традиционный летний отдых в Балморале, шотландском поместье королевы Елизаветы II.

Источник издания The Sun сказал:

– Эндрю отчаянно пытается восстановить свою жизнь, хочет вернуть свои привилегии и королевские покровительства. Но он злится на Чарльза и Уильяма за то, что они помешали его планам. Он не хочет с ними разговаривать. Отношения Эндрю с Чарльзом и Уильямом сейчас очень напряженные и это может накрыть грозовой тучей безмятежный летний отдых королевской семьи в Балморале. Эндрю может вообще отказаться приезжать в Балморал. Но хуже этого – если он приедет и устроит раз.борки со своим старшим братом Чарльзом и племянником Уильямом.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Принц Чарльз может привести Британию к серьезному кризису став королем: мнение эксперта

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.