В своих мемуарах Гарри утверждает, что это Уильям и Кейт посоветовали ему надеть форму наци на вечеринку в 2005 году ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

В своих мемуарах Гарри утверждает, что это Уильям и Кейт посоветовали ему надеть форму наци на вечеринку в 2005 году

Один из самых скандальных эпизодов в жизни Гарри, приравненный, кстати, к проявлению расизма, – появление принца в нацистской форме на костюмированной вечеринке на тему “Коренные жители и колонизаторы” у их общего с Уильямом приятеля, в 2005 году.

Ранее сообщалось, что принц Уильям, выбравший для себя нейтральный, но довольно смешной костюм леопарда – облегающее трико соответствующей расцветки с хвостом и лапами “а-ля леопард”, отлично знал, в каком наряде решил появиться на вечеринке его младший брат, но не остановил его. Это ставилось Уильяму в вину, дескать, не предостерег младшего брата от фатальной ошибки.

Теперь принц Гарри в отрывке из своих мемуаров утверждает, что принц Уильям не просто “знал” – они с Кейт и сподвигли Гарри нарядиться в форму наци – об этом пишет Page Six.

В мемуарах Гарри сообщает: он колебался между формой пилота и формой наци и спросил мнение брата и невестки:

– Я позвонил Вилли и Кейт, спросил, что они думают. Они сказали, нацистская форма. Они оба завыли от смеха. Хуже, чем трико Вилли! Гораздо нелепее! В чем, опять же, был смысл.

Наряд стал огромным скандалом, когда 20-летний Гарри был сфотографирован в нацистских регалиях и вся история попала в заголовки мировых СМИ, после того, как британское издание The Sun разместило снимок Гарри на первой полосе.

Один из гостей вечеринки впоследствии сказал Daily Mail:

– Если он хотел пошутить, то его идея была подобна свинцовому шару.

Вскоре после публикации фотографий Гарри принес публичные извинения.

Он сказал:

– Мне очень жаль, если я кого-то обидел или поставил в неловкое положение. Это был плохой выбор костюма, и я прошу прощения.

Ранее в сериале “Гарри и Меган” на Netflix Гарри рассказывал об этом инциденте и назвал свое переодевание в нациста одной из “самых больших ошибок” в его жизни. Герцог Сассекский выразил сожаление, сказав: “Все, что я хотел сделать, это все исправить” и поведал, что, чтобы “возместить ущерб”, он встретился с главным раввином Великобритании, а также с теми, кто пережил Холокост:

– Это была одна из самых больших ошибок в моей жизни. Мне было так стыдно после этого. Все, что я хотел сделать, это всё исправить. Я сел и поговорил с главным раввином в Лондоне, что оказало на меня глубокое влияние. Я поехал в Берлин и поговорил с выжившими после Холокоста. Я мог бы продолжить и проигнорировать это и снова и снова совершать одни и те же ошибки в своей жизни, но я извлек из этого урок.

Не удивлюсь, если в своих мемуарах Гарри назовет брата “тем самым расистом”, который и интересовался, “насколько темной будет кожа Арчи”…

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.