Sussex Squad, группе фанатов Сассексов, срочно нужны фасцинаторы

Они намерены провести пятичасовое чаепитие - "файв-о-клок" онлайн в честь Лилибет, дочери принца Гарри и Меган Маркл, в её день рождения. И куда же тут без "фасцинатора"?

Лилибет (Лили) Диана Маунтбеттен-Виндзор, по официальной информации, появилась на свет 4 июня 2021 года в Калифорнии. Для поклонников герцога и герцогини Сассекских её день рождения – значимое событие. Sussex Squad, онлайн-сообщество, которое всячески поддерживает Гарри и Меган (и всячески поливает rpязью королевскую семью), накануне опубликовало в Твиттер сообщение с пометкой “экстренно”:

– План вечеринки по случаю дня рождения Лилибет Дианы был изменен на пятичасовой чай в честь этого события! Так что приготовьте чайные сервизы и фасцинаторы!

И если чайные сервизы есть у многих, то фасцинаторы – не у всех, поэтому в комментариях к перспективе этого виртуального чаепития сейчас ведется активная переписка:

– О!! Как весело! У меня есть чайный сервиз. У меня есть идеальный наряд. Мне не хватает только фасцинатора. Я в поиске!!!
– Это потрясающе. В конце концов, она принцесса, поэтому мы должны сделать это правильно.
– Не могу дождаться, чтобы отпраздновать дату рождения Лилибет!

Напомню – фасцинатор (“чародей”) – это род дамской шляпки, нечто вроде того, что на голове у Меган Маркл на снимке в начале текста.

Читайте также:  Уедут ли Сассексы в Америку?

Ну а сама Лилибет, как уже подтверждено, проведет свой первый день рождения в Великобритании, куда Сассексы намерены прибыть всем семейством на торжества в честь Платинового юбилея королевы Елизаветы II в начале июня.

Сейчас известно, что Гарри и Меган (с детьми) примут участие не во всех мероприятиях королевского праздника. В частности, их не будет во время Trooping the Colour в четверг 2 июня на балконе Букингемского дворца, куда вместе с королевой приветствовать британцев выйдут только работающие члены королевской семьи – порядка 18 человек. Исключение сделано лишь для детей герцога и герцогини Кембриджских – принцев Джорджа и Луи и принцессы Шарлотты, а также сэра Тимоти Лоуренса, супруга Королевской принцессы Анны.

Между тем, ведущая US E! News Лони Лав заявила, что Сассексы на балкон и не просились:

– В фокусе их поездки является встреча Арчи и Лилибет с королевой. И то, что Букингемский дворец принял решение о том, что на балконе будут только работающие члены британской королевской семьи – это, скорее, о принце Эндрю, который там категорически нежелателен, нежели о Гарри и Меган. Так что всё это, на фоне Гарри и Меган, делается лишь для того, чтобы отсутствие Эндрю на балконе не выглядело оскорблением для герцога Йоркского.

Вот так. Теперь уже принц Гарри и Меган Маркл стали “маскировкой” для королевской семьи, которая не хочет обидеть принца Эндрю. Может их только ради этого и пригласили? Ведь Эндрю, что бы он ни накуролесил, но семью свою публично не оскорблял.

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Меган Маркл за три дня потратила на платья миллион

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.