Королева Елизавета II может не появиться на публике до сентября

Королева Елизавета II, возможно, не появится на публике до сентября нынешнего года, считает королевский комментатор Даниэла Эльзер.

В своей статье для австралийского издания news.com.au, Даниэла Эльзер акцентирует внимание читателей на том, что Её Величество в нынешнем году так и не побывала на скачках в Аскоте. При этом она цитирует книгу Анджелы Келли, стилиста и доверенного лица королевы Елизаветы II, где Анджела пишет, что “только в чрезвычайных обстоятельствах Ее Величество откажется присутствовать” на Royal Ascot. Даниэла рассуждает:

– Очевидно, что “чрезвычайные обстоятельства” наступили. Печальная правда в том, что теперь у нас есть неопределенная королева, монарх, которая правит только номинально и которая спряталась в каком-то чудовищном готическом замке, в то время, как ее дети и внуки выходят в мир и представляют Дом Виндзоров. Теперь мы можем больше не увидеть ее на публике в течение нескольких месяцев, возможно, до середины-конца сентября.

Г-жа Эльзер напомнила, что королева обычно проводит встречи в Шотландии в течение недели Холируд перед летними каникулами в Балморале. Но нынешним летом, считает Даниэла, монарх вряд ли выйдет с визитами во время Холирудской недели – в лучшем случае во время неё королева поприветствует участников через Zoom.

Читайте также:  Королева Елизавета и герцогиня Кембриджская: секретный альянс против Меган Маркл

koroleva v shotlandii

Между тем СМИ сообщают, что королева намерена устроить вечеринку в честь 40-летия принца Уильяма и Кейт Миддлтон (герцогиня Кембриджская отпраздновала своё сорокалетие в январе нынешнего года).

Рассматриваются два варианта празднования – в Виндзоре и в Сандрингеме. Предполагается, что вечеринка пройдет в семейном кругу. Возможно, и сама королева Елизавета II станет её участницей – если не подведет здоровье.

голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.