У Меган Маркл во время работы в сериале "Форс-мажоры" была дублерша ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

У Меган Маркл во время работы в сериале “Форс-мажоры” была дублерша

О том, что в последние для Меган Маркл два сезона канадского сериала для кабельного телевидения продюсеры предоставили ей дублершу для съемок “горячих” сцен, стало известно буквально накануне
её помолвки с принцем Гарри. Причем было очевидно: биографию будущей герцогини Сассекской решили подчистить и в этом направлении.

Всего Меган Маркл прошла через семь сезонов этого сериала и в течение съемок пяти первых ни о какой дублерше речи не шло. Согласно “официальной” информации, чужим телом Меган Маркл, как и положено добропорядочной подруге потенциального наследника британского престола, начала пользоваться на съемочной площадке именно с того момента, когда стала встречаться с принцем Гарри.

А может и не начала пользоваться. Во всяком случае, ранее никто и никогда не упоминал, что Меган, мимоза стыдливая, как и полагается звезде больших и малых театров и актрисе А-листа на минималке, не желала светить собственной… ой, ну вы поняли. И все считали, что во всех горячих сценах актриса снимается сама.

postelnye stseny megan

Кстати, знакомьтесь: Ники Бёрзик, дублерша Маркл в сериале “Форс-мажоры”. Именно она в свое время дала понять, что седьмой сезон “Форс-мажоров” для Меган – последний, разместив в соцсети поздравление в её адрес с окончанием работы над седьмым сезоном и пожелала ей удачи:

– Для меня было огромным удовольствием и честью быть твоей “заменой” на протяжении последних двух сезонов. Несмотря на то, что я на проекте шесть лет (а что Ники делала остальные четыре года, кого дублировала в “Форс-мажорах”? – авт.), последние два года стали особенно запоминающимися. Желаю тебе всего счастья этого мира, – написала Ники, обращаясь к Меган Маркл, и добавила к тексту эмодзи бокала шампанского и хештэг #youdeserveitall (“ты заслужила все это”).

В своем блоге Ники опубликовала и совместную с Меган фотографию, на которой обе девушки одеты примерно одинаково. И, что весьма интересно, после этой публикации – обращения к Меган, мисс Бёрзик перевела свой блог в режим приватности.

Читайте также:  Меган Маркл дебютировала в Royal Ascot в платье Givenchy
megan markl i niki berzik
Меган Маркл и Ники Бёрзик. Жаль, что девушки одеты, интересно было бы сравнить их, так сказать, а-ля натюрель…

Между тем, в то время, когда Меган была на пороге помолвки с Гарри, среди её друзей пронесся какой-то неведомый вихрь: они массово поудаляли совместные с актрисой снимки из соцсетей. И внезапно появившаяся в этот же момент “дублерша тела американской невесты британского принца”, которая обозначила, что Меган в то время, когда начала (и продолжила) встречаться с Гарри, вела себя целомудренно и на съемочной площадке, вполне укладывается в схему “зачистки” биографии и подробностей частной жизни и работы будущей жены будущего шестого в очереди на престол, которую провела королевская семья. Фирма пеклась о том, чтобы вокруг Меган было как можно меньше сплетен. Безупречный портрет, конечно, рисовать было поздно. Это вам не Кейт Миддлтон, которую, уж простите, Уильям “ещё щенком” застолбил.

postelnye stseny megan 1

Так что помощникам королевской семьи, этим “летчикам для особых поручений” в серых костюмах, пришлось работать с тем, что уже накопилось, сглаживать самые острые углы и причесывать биографию и поступки Меган так, чтобы довольно консервативное британское общество и весьма бойкая пресса Соединенного Королевства без особого недоверия отнеслись к невесте их всеобщего любимца, принца Гарри.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл предупреждает Меган Маркл

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.