Нахальный принц Луи - истинное дитя природы, вел себя на рождественской прогулке максимально естественно ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Нахальный принц Луи – истинное дитя природы, вел себя на рождественской прогулке максимально естественно

Королевская семья сегодня совершила традиционную рождественскую прогулку в церковь Святой Марии Магдалены в Сандрингеме, собрав на своем 300-метровом маршруте толпы поклонников. Фанаты королевской семьи прибыли, чтобы полюбоваться на монаршее семейство, изо всех уголков Соединенного Королевства.

Истинной звездой королевской прогулки стал четырехлетний принц Луи.

Ранее он уже весьма “выпукло” выступил во время парада Trooping The Colour, когда праздновался Платиновый юбилей его прабабушки, Её Величества королевы Елизаветы II, упокой Господи её душу, а также и в последний день Платиновых торжеств, во время карнавального шествия.

На сей раз он не строил рожицы и не показывал своей маме, Кэтрин, принцессе Уэльской, “длинный нос” – вел себя относительно чинно. Почти.

Hz7csj5q85s

gpGms Jbgv8

Пока его брат, девятилетний принц Джордж и сестра, семилетняя Шарлотта демонстрировали образец королевской уравновешенности, принц Луи, увидев поклонников королевской семьи, которые были весьма рады поболтать и обняться со своими кумирами, потянул мать за руку в их сторону.

rPIa32rvHO4 uyDpr13B4zI

И с удовольствием пожимал руки…

Va9YDDzIbls

…и получил в подарок игрушку. Что-то вроде стилизованного Санта-Клауса. Обратите внимание на деловитый взгляд: “Тааак, где ещё что-то интересное? Там? Я иду к вам!”

Читайте также:  Я, снова Я и MEgain. Часть III. Платиновый юбилей.

z0X WivsG k

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.