Великобритания

Личность принца Луи раскрывается Кейт во время его крещения

Герцогиня Кембриджская гордо несла спящего принца Луи в часовню Роял во Дворце Святого Иакова, где его крестили перед королевской семьей и близкими друзьями. И как раз перед тем, как они вошли в часовню, Кейт остановилась, чтобы поговорить с архиепископом Кентерберийским о ее сыне, раскрыв личность 11-недельного малыша. Было услышано, что Кейт описывает Луи как “очень спокойного”, и добавляет с улыбкой: “Я надеюсь, что он останется таким”.

Луи выглядел просто очаровательно во время его второго публичного появления в свете, и был одет в то же платье, что и многие другие королевские дети носили до него, в том числе, и его старшие брат и сестра. Платье является копией замысловатого кружево-атласного платья, сделанного для старшей дочери королевы Виктории в 1841 году, которое сейчас слишком истончилось, чтобы носить его. Новая версия была сделана королевской швеей Анжелой Келли.


Крещение ознаменовало второе публичное появление Луи с момента его рождения в апреле. Новорожденный был представлен толпам, собравшимся у крыла Линдо в больнице Святой Марии в Лондоне всего через несколько часов после рождения. Через четыре дня после его рождения Уильям и Кейт объявили его имя, сказав, что его официальным именем будет Принц Луи Артур Чарльз.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы