Домой / Европа / Великобритания / Стали известны новые подробности крестин сына Меган Маркл и принца Гарри

Стали известны новые подробности крестин сына Меган Маркл и принца Гарри

Добавлено в закладки:

Крестины двухмесячного Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора, сына Меган Маркл и принца Гарри, прошли в атмосфере секретности: имена крестных ребенка до сих пор неизвестны, а прессу и близко не подпустили к церемонии. Правда, первые официальные фото участников таинства были обнародованы довольно быстро. Подробности произошедшего события продолжают появляться в СМИ.

Так, официальный бюллетень Court Circular сообщил о распорядке дня крестин. Согласно данным проверенного источника, церемония прошла в 11 часов утра в частной часовне Виндзорского замка. Подтверждение этой информации содержится и на одном из снимков. Часы в Зеленой гостиной показывают 11:55. Интересно, что именно запись о крестинах Арчи стала первым упоминанием о нем в придворном циркуляре. Court Circular не написал о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл. В то время как первое упоминание о принце Джордже, принцессе Шарлотте и принце Луи касалось их рождения.

Придворный циркуляр был учрежден Георгом III в 1803 году с целью предоставления широкой общественности ежедневной информации о событиях из жизни членов британской королевской семьи.

Интересно, почему же тогда в нем не было сообщено о рождении Арчи. Может быть потому, что ребенок на тот момент еще был сыном суррогатной матери? и только теперь Сассексы получили все права на него? А это может означать, что малышу сейчас фактически уже полгода?


Читайте также:  Крещение малыша Арчи - спектакль одного актера

5

Автор публикации

не в сети 3 часа

ROYALS

3 456
flagРоссия.
Комментарии: 208Публикации: 2222Регистрация: 28-03-2018

8 комментариев

  1. Ребёнку точно не полгода, ему около 3 месяцев. Все документы на ребёнка они оформили, когда появилось свидетельство о рождении, где написано, что родители Гарри и ММ. Ребёнок родился раньше того времени, когда ММ роды изображала в госпитале Портланд, где её никто не видел — в ситуации этой полной неразберихи Court Circular никак не мог сообщить о рождении ребёнка.

    0
    • Marusik, а как тогда насчет положения о том, что усыновить ребенка от суррогатной матери они могут только через полгода после его рождения?

      1
      • ROYALS, это вполне могли обойти — ММ гражданка США, суррогатная мать тоже скорее всего гражданка США или Канады, ребёнок того гражданства, которое у суррогатной матери. Через полгода — это закон Великобритании, но с гражданами других стран вполне может быть иначе, так что они могли усыновление раньше оформить.

        Законы вообще сильно отличаются — в Великобритании запрещено коммерческое суррогатное материнство за деньги, только из альтруистических соображений чтобы помочь бездетной паре, которая должна оплатить только расходы, связанные с беременностью и ничего сверх того, потому что это считается торговлей ребёнком. А в США это вполне нормальный вид заработка — коммерческое суррогатное материнство за деньги. Соответственно процедура оформления ребёнка тоже может сильно отличаться.
        В других европейских странах — Германия, Италия, ещё некоторых — любое суррогатное материнство запрещено, в том числе альтруистическое. В России и Белоруссии разрешено коммерческое за деньги, как в США, многие европейцы в России этот вопрос решают.

        1
        • Marusik, в три дети плохо голову держат ( а это зависит от развитости мускулатуры).
          Просто на примере своего малыша я могу судить , что даже при постоянном проффесиональном массаже ребенок держал хорошо головку к 4 месяцам. Не говоря о том что Арчи буквально сидит- вот на таких наблюдениях и было построино, доводы о 4-6 месяцах.
          Если ребенок рожден гражданкой Америки на территории Америки- кто их привез?
          Если же в Великобритании, то им все равно нужно было идти в посольство США. Может конечно Трамп дал команду все уладить за какие-то » плюшки». Но история и вправду все мутнее и мутнее

          3
          • Valetick, голову около 3 месяцев в среднем держать начинают, возможны индивидуальные отклонения в ту или другую сторону. Не сидит ребёнок, он как бы лежит на ММ, она его к себе прижимает
            В посольстве США без всяких плюшек оформят на основании договора между ММ и суррогатной матерью, который точно есть.

            1
            • Marusik, но тогда посольство все знает? и может проговориться

              1
              • Valetick, американское посольство точно проговориться не может, оно прекрасно знает — какую сумму через суд с них трясут за несоблюдение тайны усыновления. Всю жизнь работать будут, чтобы с ММ расплатиться и детям своим долги передадут. В любом случае это пришлось бы где-то оформлять и знали бы юристы, которые оформляют. Ещё в госпитале Портланд знают.

                2
          • Всё и у всех детей очень индивидуально, этому ребенку можно дать как 3-4 месяца, так и 5-6. И головку держат также в разном возрасте. Сын у меня в 2 месяца еще не очень хорошо удерживал головку, а дочь и в полтора очень твердо держала.

            2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя