Великобритания

Кейт Миддлтон объявила об окончании декретного отпуска

Герцогиня Кембриджская сообщила о долгожданном возвращении на следующей неделе, объявив о своем первом официальном мероприятии после декретного отпуска. Кейт, родившая принца Луи в апреле, посетит лесную школу и сад дикой природы Треста Сайерса Крофта в Паддингтонской зоне отдыха во вторник 2 октября.

Весной дворец подтвердил, что Кейт будет в отпуске летом, и не вернется к исполнению служебных обязанностей до осени, хотя они не назвали точную дату.

Но трудолюбивая герцогиня будет продолжать свою благотворительную работу, а также присутствовать на больших семейных мероприятиях, например, на свадьбе принцессы Евгении 12 октября. Также Кейт, которая выступает за решение проблем психического здоровья, особенно у детей, будет отмечать Всемирный день психического здоровья в октябре.

В то время как остальная часть ее графика еще пока не подтверждена, Кейт этой осенью будет очень занята. Она выйдет на большие мероприятия королевской семьи, включая Королевский фестиваль памяти и возложение венка на Сенотаф в день памяти в ноябре.

Королева также готовится принять в Букингемском Дворце короля Виллема-Александра и Королеву Максиму из Нидерландов, которые посетят Великобританию с государственным визитом с 23 по 24 октября, так что Кейт вместе с другими высокопоставленными королевскими особами, скорее всего, появится на государственном банкете.

С нетерпением ждем!

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы