Великобритания

Это вкусное блюдо Меган Маркл могла бы приготовить для Шарлотты

Прежде чем выйти замуж за принца Гарри и стать герцогиней Сассекс, Меган Маркл часто обменивалась рецептами в своем блоге, который сейчас удален. И за закрытыми дверями бывшая актриса, несомненно, любит готовить. Мы помним, что процесс приготовления жареной курицы даже стал важным событием в жизни Меган, потому что именно в этот момент принц Гарри сделал ей предложение. Так что, “идеально жареная курица” является одним из ее любимых блюд,

Но в ее арсенале имеется еще одно блюдо, которое, в частности, обожает и трехлетняя племянница ее мужа Принцесса Шарлотта!

В одном из интервью Меган показала, что она любит макароны, и имеет специальный полезный совет для приготовления Болоньезе – вегетарианской альтернативы традиционному мясному соусу.

“Соус становится таким сливочным, что вы бы поклялись, что в нем есть тонны масла, но это просто цуккини, вода и немного бульона”, – сказала Меган.

Мы знаем, что принцесса Шарлотта также является поклонником макарон. Мама Шарлотты герцогиня Кембриджская, ранее рассказывала, что ее маленькая девочка – большой любитель макарон. Так что на этой почве, Меган могла бы стать большим кумиром маленькой принцессы, если бы она пригласила ее на свои фирменные макароны!

Читайте также:  Меган Маркл уже сидит на чемоданах
Это вкусное блюдо Меган Маркл могла бы приготовить для Шарлотты
Это вкусное блюдо Меган Маркл могла бы приготовить для принцессы Шарлотты. И тогда бы они сразу подружились.
голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы