Домой / Европа / Великобритания / Это вкусное блюдо Меган Маркл могла бы приготовить для Шарлотты

Это вкусное блюдо Меган Маркл могла бы приготовить для Шарлотты

Прежде чем выйти замуж за принца Гарри и стать герцогиней Сассекс, Меган Маркл часто обменивалась рецептами в своем блоге, который сейчас удален. И за закрытыми дверями бывшая актриса, несомненно, любит готовить. Мы помним, что процесс приготовления жареной курицы даже стал важным событием в жизни Меган, потому что именно в этот момент принц Гарри сделал ей предложение. Так что, «идеально жареная курица» является одним из ее любимых блюд,

Но в ее арсенале имеется еще одно блюдо, которое, в частности, обожает и трехлетняя племянница ее мужа Принцесса Шарлотта!

В одном из интервью Меган показала, что она любит макароны, и имеет специальный полезный совет для приготовления Болоньезе – вегетарианской альтернативы традиционному мясному соусу.

«Соус становится таким сливочным, что вы бы поклялись, что в нем есть тонны масла, но это просто цуккини, вода и немного бульона», — сказала Меган.

Мы знаем, что принцесса Шарлотта также является поклонником макарон. Мама Шарлотты герцогиня Кембриджская, ранее рассказывала, что ее маленькая девочка — большой любитель макарон. Так что на этой почве, Меган могла бы стать большим кумиром маленькой принцессы, если бы она пригласила ее на свои фирменные макароны!

Это вкусное блюдо Меган Маркл могла бы приготовить для Шарлотты
Это вкусное блюдо Меган Маркл могла бы приготовить для принцессы Шарлотты. И тогда бы они сразу подружились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *