Великобритания

Государственный банкет в Букингемском Дворце

Гости прибывают в Букингемский дворец на государственный банкет в честь государственного визита президента США Дональда Трампа.

Банкет будет проходить в бальном зале Букингемского дворца, на нем будет присутствовать около 170 гостей. Королева, Принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская, герцог и герцогиня Кембриджские и герцог Сассекс входят в число королевских особ, которые должны присутствовать.

Тереза Мэй также будет присутствовать на ужине – одном из ее последних мероприятий в качестве премьер-министра.

Лидер лейбористов Джереми Корбин, спикер Палаты общин Джон Беркоу и лидер либерал-демократов сэр Винс Кейбл бойкотируют это событие.

Герцог и герцогиня Кембриджские

На Кейт тиара Кембриджский любовный узел, сапфировые серьги королевы-матери, регалии GCVO.

Принц и принцесса Майкл Кентские

Все королевские дамы при тиарах и в белых платьях


Королева надела рубиновую (бирманскую) тиару. Эти рубины призваны оберегать их владельца от болезней и злых духов.

Тиара выполнена в виде венка из алых роз. Роза в геральдике символизирует чистоту и святость, и, кроме того, после войны белой и алой роз, эти цвета стали символом Англии.

Члены королевской семьи и гости во время приёма

Здесь можно посмотреть онлайн-трансляцию банкета

Больше фото


 

5


Теги
Показать больше

7 Комментариев

  1. Девочки, ну прогнозы аналитиков и ” туристов” таковы что к ноябрю объявят о передачи власти Чарльзу.
    На банкете небыло Гарри- видать со своим планом и плутократами он остался один.
    Опять этот неприкрытый символизм- бело-черной гаммы.
    То что трамп привез всю семью- представил ко двору- говорит о полном принятии и одобрении политики США.
    Так что прогнозы на второй срок Трампа начинают иметь “почву” под ногами.
    P.S. Всю “петрушку” с плутократами замутил Уильям а Гарри поддержал. Теперь когда Уильям “соскочил” окончательно ГАрри прейдеться “отдуваться” самому. Так, что ММ сольют громко и победоносно- зачем ему символ поддержки Обамы.

    3
    1. А мне кажется, своим “пожеланием” ММешке стать настоящим членом БКС,Трамп дал всем понять, что ММ их человек в Англии, так что”прошу любить и жаловать”. Ну и баловать :-D

      1
  2. Я вот смотрю на Меланию и думаю, насколько же человек ведёт себя соответствующе своему статусу. С достоинством. Впереди президента не бежит, всегда на официальных мероприятиях на шаг позади. Дресс-код соблюдается неукоснительно. Все вот именно так, как должно быть. И это ведь человек, который может позволить себе все, но ведёт себя достойно и этикет и протокол усвоила полностью. И есть другой пример- ММ. Там все плохо. Хочется обнять и плакать.

    5
    1. Oliandmary, Так Меланья – то не совсем американка, она больше европейка. Отсюда и такт, и деликатность, в отличии от афроАМЕРИКАНКИ.Вам так жаль ММ, что хотите обнять? :-?

      4
    2. Oliandmary, меланью в щтатах- не любят так же как у нас ММ. И сбемку ню припоминают, и отсутсвие карьеры, и не умение ” говорить” по американски. И типа не феменистка и не любит животных- она к стате очень не хотела что Дональд Федорович президентом становился.
      А ММ персонаж подобранным- просто интересно зачем такой разухабистым. Ведь можно и попроще посолиднее и все только бы умилялись.

      4
  3. В интернете пишут, что Кейт на этом приеме произвела фурор. При всём моём к ней уважении я бы не сказала, что она выглядела сногсшибательно, бывало намного лучше. Хотя в данном конкретном случае наверно это просто дань уважения Королеве, она должна блистать. Но очень – очень понравилась Иванка. Настолько всё гармонично!

    3
  4. Писали, что Гарри был в числе приглашенных. Неужели в знак солидарности с женой-“бунтаркой” (декретницей) решил дома отсидеться? Кстати, где – в Фрогморе или Кингстоне? С каким нетерпением я жду 8 июня!!!

    3
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы