Великобритания

Мятое пальто Меган в жаркую погоду, встреча с послом ООН и поход в дорогой клуб с друзьями и двадцатью охранниками

Сказать, что герцоги Сассекские в Нью-Йорке не скучают – значит ничего не сказать. Американская “королевская чета” решила поразить публику невиданным размахом: первые лица Нью-Йорка встретили их с необычайным пафосом, словно президентскую чету. И это несмотря на то, что Меган и Гарри больше не исполняют королевских обязанностей и не представляют Ее Величество. Эко-воины, вдохновенно борющиеся за спасение экологии, разъезжали по Нью-Йорку на внедорожнике, загрязняющем атмосферу большим количеством углерода. Однако это не помешало властям Большого Яблока “расстелить перед ними красную дорожку”.

Сменив тёмно-синий костюм на мятое пальто бежевого цвета, “мадам герцогиня” направилась на встречу с послом США в ООН в ее штаб-квартиру.

Впрочем, сами нью-йоркцы от выбора одежды Меган пришли в небольшой шок: погода в этот день стояла очень теплая и влажная. На фоне журналисток в лёгких летних платьях “влиятельная” супруга принца выглядела несколько странно. Многие в комментариях задавались вопросом: она что, не могла узнать прогноз погоды?

И тут мне невольно вспоминается лондонский выход Меган в первых числах марта прошлого года, когда она с Гарри посетила мероприятие в голубом платье от Виктории Бекхэм, не надев ни пальто, ни колготок. И где логика у мадам герцогини?

Читайте также:  "Нашлась" акушерка, принявшая роды у Меган Маркл

Итак, вернёмся к послу ООН. Г-жу посла зовут Линда Томас-Гринфилд. Как я и предполагала, Сассекские вошли в роль благотворителей и стали вести переговоры с Томас-Гринфилд о вакцuнах и распределении их в бедных странах. Якобы США пообещало выделить 500 миллионов вакцuн (неизвестно, кому оно пообещало, но герцоги преподносят это так, словно обещало лично им). Ну и, разумеется, разговор зашёл о психическом здоровье и расовом равенстве – темы номер один для Меган и Гарри, так как они везде рассказывают, что страдают и от одного, и от второго.

Но герцоги приехали в Нью-Йорк не только спасать мир. Как пишут британские газеты, накануне вечером (то бишь, в среду) – за день до встречи с мэром и губернатором Нью-Йорка, Меган и Гарри посетили шикарный дорогой клуб, где провели три часа за столом с Мишей Нону и ее мужем. Клуб Bemelmans находится в том же отеле, где они остановились.

Хотя герцоги пришли в клуб просто отдохнуть, пафоса было не меньше, чем при встрече с мэром и губернатором. Ошеломлённые посетители заведения Bemelmans с удивлением отмечали, что влиятельная монтеситская “пара подъехала с десятками автомобилей и в окружении двадцати охранников” – пишет Daily Mail.

Читайте также:  Два года со дня свадьбы Меган Маркл и принца Гарри: сказка, ставшая кошмаром

Охранники освободили столы вокруг бывших королевских особ, заняли их и наблюдали, как те угощаются напитками. Обе пары смеялись, и похоже, весело провели время. После трёх часов общения мадам герцогиня взяла своего мужа подмышку и вышла с ним через черный ход. После чего влиятельные сели в свой загрязняющий атмосферу Cadillac Escalade и исчезли в ночи (непонятно куда, ведь клуб находится в том же отеле, где они живут. Наверное, круги наматывали по Нью-Йорку в надежде, что фотографы хоть ради приличия их попреследуют).

Только удивительно, что никто из прессы об этой вылазке Сассекских не знал, пока не просочились фото, сделанные кем-то из посетителей клуба.

Тайны Виндзора

5 5 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы