Дональд и Мелания Трамп встречаются с королевой в Букингемском дворце ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Дональд и Мелания Трамп встречаются с королевой в Букингемском дворце

Дональд Трамп прибыл в Букингемский дворец на обед с королевой, принцем Чарльзом и другими старшими королевскими особами.

Г-н Трамп и его жена Мелания приземлились в саду центрального лондонского дома Ее Величества, в то время как его дочь Иванка и зять Джаред Кушнер выглядывали из окна дворца, чтобы посмотреть на тысячи людей, собравшихся снаружи. Компанию им составили посол США Вуди Джонсон с женой Сюзанной.

Принц Чарльз и Камилла встретили президентскую чету на лужайке, в это же время из пушек был в соседнем Грин-парке Королевской конной артиллерией и дальше в лондонском Тауэре на берегу Темзы был дан пушечный салют.

Затем наследник престола повел президента и первую леди Меланию вверх по ступенькам навстречу Ее Величеству Королеве, которая, улыбаясь, пожала им руки.

Оставив женщин на Западной террасе Букингемского Дворца Трамп в сопровождении принца Уэльского отправился инспектировать Почетный караул. Занятное зрелище, не хуже, чем то, которое было с королевой в прошлом году.

Далее королевская семья и семья Президента США отправились на обед во дворец, а после этого королева устроила гостям экскурсию, на которой показала Трампу и его жене коллекцию американских артефактов: копию Декларации независимости и портрет Джорджа Вашингтона и Георга III.

Трампу в Букингеме показали оловянную лошадь, которую он подарил королеве в прошлом году во время визита в Виндзор. Его спросили, узнает ли он этот предмет, он ответил “Нет”! Мелания пришла ему на помощь и сказала: “Я думаю, что мы подарили это королеве”.

Читайте также:  Королева Елизавета II и ее любимые животные

4 1

Принц Гарри, тоже присутствовавший на обеде, заметно отстал. Он вошел вместе с Иванкой (он должен был показать ей выставку?? или, может быть, они сидели рядом за обедом), а затем отошел поговорить с Лордом-камергером (Граф Пил) – пишет в Твиттере Эмили Эндрюс.

В 15-00 президентская чета отправилась в Вестминстерское аббатство, где возложила венок к Могиле Неизвестного воина и совершила экскурсию по исторической церкви в сопровождении герцога Йоркского.

6 1

По окончании Трамп оставил запись в книге уважаемых посетителей, назвав аббатство особым местом.

10 2

В 16-00 принц Чарльз и Камилла Корнуолл приняли Трампа супругой в Кларенс-Хаус.

11 2

19.30: президент Трамп и его семья прилетят в Букингемский дворец на государственный банкет, который продлится до 11 вечера.

Все фото (галерея обновляется в течение дня)

Подписаться
Уведомить о
26 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
26
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x