Домой / Европа / Великобритания / Трамп трижды нарушил королевский протокол

Трамп трижды нарушил королевский протокол

К тому времени, когда президент Трамп появился, 92-летняя Королева Елизавета II прождала его 12 минут на жаре. Королева, которая прибыла без опозданий, даже была замечена, поглядывающей на часы, когда она ждала Трампа и Меланию. И когда черный Range Rover первой пары наконец-то подъехал к Виндзорскому замку, Трамп почти сразу же нарушил жесткий королевский протокол.


Американский лидер нарушил традицию, отказавшись поклониться Королеве, вместо этого поприветствовав ее сердечным рукопожатием. К счастью, Трамп, похоже, не сжал по-медвежьи руку монарха, как он это сделал с Президентом Франции Эммануэлем Макроном, не потрепал ее по щеке или подбородку, как он любит это делать, не стряхнул перхоть с ее пальто. И в целом вел себя вполне прилично. Первая леди также встретила Королеву с рукопожатием, а не традиционным реверансом.


Но самый большой косяк президента случился, когда его пригласили присоединиться к королеве, чтобы осмотреть почетный караул. Видео этого момента показало, что Трамп поворачивается спиной к монарху и идет впереди, перекрывая путь королеве — в чем было серьезное нарушение протокола. Вообще-то такое поведение недопустимо не только по отношению к Ее Величеству Королеве, но и по отношению к любой женщине. Любой воспитанный мужчина пропускает ее вперед. Но, вероятно, к президенту США это не относится.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя