Чудо-малыш Арчи: размышления о возрасте сына Сассексов ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Чудо-малыш Арчи: размышления о возрасте сына Сассексов

В истории семейства Сассексов нет ничего более странного, чем история Арчи Харрисона Маунтбэттен-Виндзора, который вчера достиг, предположительно, шестимесячного возраста.

Именно в этот день герцогиня Сассекская воспользовалась возможностью сообщить семьям военных, которых они посещали, что Арчи уже ползает и у него есть два зуба.

Действительно, у шестимесячного ребенка могут быть два зуба. И также технически возможно для шестимесячного ребенка уметь ползать, хотя обычно дети начинают ползать в период от семи до двенадцати месяцев. Но ведь не зря существует мнение, что Арчи немного старше, чем нам об этом сообщают.

Предположительно родившийся 6 мая, Арчи казался намного старше 2-месячного ребенка в день своего крещения 6 июля. Размером и контролем мышц шеи он больше походил на 4-месячного малыша, когда Меган принесла его на матч по поло несколько дней спустя.

Возможно, помня о критике, Daily Mail неоднократно писала о сыне Сассексов, как о “двухмесячном Арчи” – как в заголовках, так и в тексте, почти умоляя своих читателей увидеть это несоответствие. Больше фотографий Арчи не было, пока он не появился в гостях у епископа Десмонда Туту во время поездки Сассексов в Африку.

20 8

Официально Арчи тогда было четыре с половиной месяца. Но малыш, который появился на фотографиях в прессе (и в рекламе H&M), казалось, был по меньшей мере шестимесячным, и у него практически не было никакой эмоциональной связи с людьми, которые называли себя его родителями. Вместо этого он, казалось, искал глазами людей, за кадром с которыми был более знаком.

Читайте также:  Рождественская открытка Сассексов - фотошоп

22 20

Меган и Гарри тоже выглядели так, как будто впервые имеют дело со своим сыном. Ни один из них не мог нести его так, как обычно носят детей такого возраста. Гарри так прижал голову бедного ребенка к своему деловому костюму, что казалось, малыш задохнется.

С тех пор Арчи никто не видел.

По крайней мере, публика его не видела… Капитан сборной Англии по регби, готовясь к финалу турнира в Токио, рассказал, что Гарри прислал ему изображение Арчи, одетого в футболку сборной Англии по регби. Но изображение так и не было обнародовано в СМИ.

В итоге даже для того, чтобы проиллюстрировать историю последних достижений Арчи, средства массовой информации вынуждены использовать фотографии Арчи из Африки.

Ожидалось, что Гарри и Меган хотя бы в собственном Instagram выложат свежие фотографии Арчи в честь его шестимесячного юбилея, и, видимо, только страх перед судебными исками, является причиной того, что ни одно СМИ до сих пор не сказало очевидного:

Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор не родился 6 мая 2019 года, и ему не 6 месяцев. Когда он действительно родился – и у кого – это вопрос без ответа.

Читайте также:  Постигнет ли Меган Маркл участь Анны Болейн?

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x