Королевский тур в Африку: день третий ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевский тур в Африку: день третий

Третий день тура в Африку ознаменовался тем, что Сассексы взяли с собой на встречу Арчи Харрисона.

Первая мысль: британцы недостойны увидеть седьмого наследника британского престола, а жители Кейптауна… это да! Архиепископ Десмонд Туту первым удостоился чести увидеть этого ребенка. Местные называют архиепископа ‘The Arch’ – Арч, поэтому и возник каламбур: “Арч встречается с Арчи!”

Во время встречи королевская чета оживленно и весело болтала с архиепископом и Тандекой, а Гарри рассказал, что Арчи “постоянно хочет стоять”.

Дочь архиепископа Тандека Туту Гхашэ пошутила, что маленький Арчи “будет дамским угодником”. Из чего она сделала такой вывод, непонятно. Лично у меня при виде блестящей головы Арчи первым делом возник вопрос, где “пучки рыжих волос”, о которых нам так много писали? И почему Меган двигает его руками, как будто играет с куклой. Она явно редко видит Арчи и не умеет с ним обращаться.

26 18

Надо сказать, что Арчи оказался очень похожим на своего отца образца 1985 года.

Читайте также:  В битве королевских братьев принц Уильям забил победный гол

48 3

На прощание Фонд наследия Десмонда и Лии Туту подарили герцогу и герцогине Сассекс набор фотографий, сделанных на встрече принцессы Дианы с Нельсоном Манделой в 1997 году.

28 13

Далее программа тура Гарри и Меган разделилась. Гарри отправился в свою любимую Ботсвану, а Меган осталась в Южной Африке.

Во второй половине дня она посетила Woodstock Exchange, чтобы встретиться с женщинами-предпринимательницами и инвесторами, работающими в сфере технологий.

Перед визитом Меган переоделась, сменив платье от канадского бренда Club Monaco на черный комбинезон от Everlane.

Меган встретилась с Ширли Гилби, директором UK-SA Tech Hub, группы, которая поддерживает южноафриканцев, особенно женщин-предпринимателей. Каждая из женщин поделилась удивительными историями о том, как они начинали в бизнесе, о своем пути – успехах и борьбе – а также о своих амбициях на будущее. Чем могла поделиться с этими женщинами ничего не умеющая Меган, непонятно…

 

Последнее мероприятие этого дня – визит в mothers2mothers, организацию, которая помогает детям, больным СПИД, а также женщинам с ВИЧ- инфекцией

Читайте также:  План развода Меган на 25 миллионов долларов

Там она зачем-то поцеловала руку темнокожей девочке. Вероятно, тем самым она хотела переплюнуть принцессу Диану, показав, что она не боится СПИДа, совершенно забыв, что не должны королевские особы целовать кому-либо руки.

50 2

Разумеется Меган не забыла предварительно убедиться в том, что этот момент будет должным образом заснят на камеру, поэтому сначала привлекла внимание фотографа

30 7

Во время мероприятия Меган начала призывать совершенно неподготовленных людей к общению на полу

https://youtu.be/hJBlUPsn6Hw

Кто-то был в неподходящей одежде, кто-то с маленькими детьми на руках, но она настаивала. Видимо, не дает ей покоя слава Кейт, но ничего своего она придумать не может.

49 3

Все фото дня:

 

Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x