Великобритания

Кенсингтонский дворец опубликовал официальные фотографии королевской семьи

Первые официальные фотографии герцога и герцогини Кембриджских с детьми наконец-то были опубликованы Кенсингтонским Дворцом. Невероятно красивые портреты в честь крещения принца Луи, которое состоялось в понедельник днем в Сент-Джеймсском дворце в Лондоне.

На одной из фотографий, сделанных королевским фотографом Мэттом Холеакомв утренней комнате в Кларенс-хаусе, маленький принц запечатлен с матерью Кейт и отцом принцем Уильямом, а также со старшим братом принцем Джорджем и сестрой принцессой Шарлоттой. Г-н Холеак, который фотографировал королеву и принца Филиппа в прошлом году на 70-летие их свадьбы, сделал четыре официальных фотографии в официальной резиденции принца Чарльза.

Хотелось бы отметить, что на всех официальных фотографиях семья Кембриджей выглядит очень естественно, а дети – настоящие фотомодели. Последние фото не стали исключением. Мы с нетерпением ждали фотографий, и они не разочаровали.

Семейный портрет изображает гордых родителей с детьми и родителей Кейт – Майкла и Кэрол Миддлтон. Среди других гостей – Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэттьюс, Джеймс Миддлтон, Принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская и молодожены Принц Гарри и Меган Маркл. Также на фото присутствует портрет королевы.

Читайте также:  Чем занимаются Джордж, Шарлотта и Луи, пока мама с папой в королевском туре

На другой фотографии, сделанной в саду, можно увидеть Кейт с маленьким Луи. Она держит сына близко к своей груди, и весь мир видит, как влюблена мать в ее новорожденного ребенка.

Фотограф Мэтт Холеак сказал: “Для меня было честью то, что меня попросили сделать официальные фотографии на крещении принца Луи и лично стать свидетелем такого счастливого события. Все были так расслаблены и в таком хорошем настроении, что это было абсолютное удовольствие. Я надеюсь, что запечатлел только некоторые из этих радостей в моих фотографиях”.

Крошечный Принц выглядел просто очаровательно в кремовом платье, которое многие королевские младенцы носили до него. Платье, которое было создано по заказу королевы Анджелой Келли, является точной копией нежного кружева и атласного платья, которое было сделано еще в 1841 году для старшей дочери королевы Виктории.

Особым событием было первое публичное появление Луи с тех пор, как он дебютировал на ступенях крыла Линдо в апреле, и это ознаменовало первый выход семьи Кембриджей в качестве семьи из пяти человек.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Когда мы увидим принца Луи в следующий раз

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы