Домой / Европа / Великобритания / Кто претендует на роль крестных принца Луи

Кто претендует на роль крестных принца Луи

Имена крестных родителей принца Луи будут держаться в секрете до самого дня крестин.

Предположительно, выбор Уильяма и Кейт пал на ближайших друзей, нежели на членов семьи, которые и без того имеют связь с ребенком. Джессика Бридж из букмекерской конторы Ladbrokes говорит: «Как и в случае с Джорджем и Шарлоттой, они выбрали проверенных и близких друзей и помощников, а не членов семьи, и, в случае с принцем Луи, ставят на ту же ситуацию».
Согласно рейтингу Ladbrokes фаворитами на роль крестных принца Луи на данный момент являются бывшая няня принцев Уильяма и Гарри Тигги Петтифер и личный секретарь Уильяма, который покидает свой пост, Мигель Хэд.
Бывшая няня принцев Уильяма и Гарри Тигги Петтифер
Личный секретарь Уильяма Мигель Хэд

 

Следом за ними расположилась Лаура Лопес — дочь герцогини Корнуольской. Ее дочь Элиза была одной из подружек невесты на свадьбе герцога и герцогини Кембриджских.
Лаура Лопес — дочь герцогини Корнуолл

 

Следующее место в рейтинге занимает Ребекка Пристли (в девичестве Дикон) — бывший личный секретарь Кейт, а следом за ней идет Дэвид Жардин-Паттерсон, муж близкой подруги Кейт, Эмилии, которая, в свою очередь, является крестной принца Джорджа. Уильям и Дэвид вместе учились в Итоне.

Также в число фаворитов входит Хью ван Катсем — один из четырех братьев, с которыми Уильям и Гарри очень близки. Дочь Хью — Грейс — была одной из подружек невесты на свадьбе Уильяма и Кейт (помните девчушку с недовольным лицом, закрывающую уши руками?), а его младший брат Уильям является одним из крестных принца Джорджа.

Хью ван Катсем
Хью ван Катсем

 

Читайте также:  Станет ли принцесса Шарлотта герцогиней

Кроме того, в число крестных принца Луи могут войти: леди Джейн Феллоуз и леди Сара Маккоркодейл (тети Уильяма по материнской линии), капитан Марк Дайер (близкий друг семьи, наставник Уильяма и Гарри), принцессы Беатрис и Евгения — но ставки на них не так высоки.

Леди Джейн Феллоуз
Леди Сара Маккоркодейл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *