Великобритания

Принц Чарльз предлагал принцу Эндрю должность своего помощника

Герцог Йоркский отклонил предложение своего старшего брата о работе почти 20 лет назад.

Еще в 2001 году, после того как Принц Эндрю покинул королевский флот, Принц Уэльский предложил работу своему младшему брату.

Герцога Йоркского спросили, не хочет ли он стать помощником будущего короля, но в тот момент он отказался.

Вместо этого принц Эндрю принял предложение от старшего лейбористского депутата Питера Мандельсона стать эмиссаром международной торговли для правительства.

Однако в 2011 году герцог был вынужден отказаться от своей должности торгового посланника из-за своей дружбы с осужденным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном.

Если бы он принял предложение стать помощником будущего короля в 2001 году, возможно, события сегодняшнего дня были бы другими?

Один из помощников рассказал: “Эндрю мог быть единственным членом семьи, на которого Чарльз полагался”. Хотя это выглядит странным, потому что всегда ходили слухи, что принц Чарльз терпеть не может своего младшего брата Эндрю.

На прошлой неделе герцог Йоркский был вынужден отказаться от выполнения королевских обязанностей, и вновь из-за своей дружбы с осужденным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном.

В заявлении князя Эндрю говорится, что он попросил у королевы разрешения уйти от государственных обязанностей, и королева приняла отставку.

Герцог также подтвердил, что он будет готов дать показания сотрудникам правоохранительных органов, если это потребуется.

Опальный принц столкнулся с огромным давлением после трансляции его 50-минутного интервью, в котором он сказал, что не сожалеет о своей дружбе с осужденным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном.

Принц Уэльский собирается вернуться в Великобританию из своего 12-дневного тура по Тихоокеанскому региону во вторник утром, и он впервые встретится с принцем Эндрю после его интервью в Newsnight.

Как сообщает Daily Telegraph, герцог Йоркский будет вызван в Кларенс-Хаус, где его старший брат и будущий король потребуют от него объяснений по поводу его интервью.

Принц Эндрю дал свое интервью Би-би-си, когда Принц Чарльз уже покинул страну. В результате турне Чарльза и Камиллы было омрачено действиями герцога, и говорят, что принц Уэльский разъярен. Возьмет ли теперь Чарльз на работу своего опального брата?

По данным The Telegraph, Принц Чарльз сейчас отчаянно пытается “взять ситуацию в свои руки”, прежде чем она обострится. Существуют опасения, что сага Эндрю/Эпштейна окажет негативное влияние на институт монархии.

0 0 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы