В первый выход после родов Маркл перетянула внимание с ребенка на себя с помощью пояска на платье ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

В первый выход после родов Маркл перетянула внимание с ребенка на себя с помощью пояска на платье

Все уже привыкли, что после свадьбы с принцем Гарри, каждое появление Меган на публике привлекает внимание прессы, ведь она действует только в соответствии со своими желаниями, наплевав на протокол.

Первый выход с новорожденным не стал исключением, ведь 37-летняя Маркл постаралась переключить часть любопытных взглядов с ребенка на себя. Многие поклонники посчитали, что бывшая актриса хотела показать остальным женщинам, что она такая же, как и они, и не стала стесняться еще не опавшего после родов живота.

48

За время отсутствия на публике Маркл изменилась. Фанаты бывшей актрисы заметили, что у нее появились щечки, руки стали пухлее, а вот хейтеры посчитали, что все это – игра и довольно непрофессиональная. Хотя, судя по лицам родителей, они счастливы.

Кейт на выписке из роддома

Но, обратите внимание, как это делала Кейт, герцогиня Кембриджская. Мать троих детей для позирования перед фотографами выбирала свободные платья, не акцентировавшие, но и не скрывавшие ее не совсем вернувшийся в форму послеродовой живот, а главный акцент был на ребенке, которого она держала на руках.

43
Все первые фото Кейт Миддлтон с детьми на руках были сделаны не далеко от клиники, в которой она рожала. При этом, счастливая мать никогда не перетягивала внимание с новорожденного с помощью одежды на себя

Что надела герцогиня Сассекская для своего первого фото с малышом в зале Святого Георгия в Виндзоре?

Белое платье-смокинг миди от британского дизайнера Грейс Уэльса Боннера, а довольно большой живот (возможно, и накладной) акцентировала поясом и крупными металлическими пуговицами.

44
Для первого выхода с новорожденным, герцогиня Сассекская надела белое платье-смокинг с крупными металлическими пуговицами и с пояском на животе, хотя выбранный наряд более удачно мог смотреться без этой акцентирующей детали на талии

Послеродовой живот Маркл привел к спорам – рожала она сама, было кесарево сечение или слухи о суррогатной матери – правда, а актриса переборщила с имитацией роженицы

Читайте также:  Кенсингтонский Дворец круглосуточно удаляет негативные комментарии о Меган

В итоге, что Меган хотела, то и получила, в Сети начались бурные обсуждения ее внешности, которая сильно изменилась после родов: располневшая фигура и лицо, пигментация на лице, руках и декольте, а также непослушные волосы.

45

Оценивая изменения во внешности герцогини, многие останавливают внимание на пухлых щечках, увеличившемся количестве веснушек и волосах, которые выглядят густыми и шелковистыми. Хейтеры же считают, что постоянно голодающей экс-актрисе не составило труда наесть килограммы, пигментацию усилить с помощью макияжа, а за волосами ухаживать более целенаправленно.

Не понаслышке знающие о родах мамочки также присоединились к обсуждению, которое привело к спорам о нереальных размерах живота бывшей актрисы после родов. Многие уверены, что Маркл делали кесарево, но другие уверяют, что после операции живот быстро опадает и не выглядит так, как у герцогини.

Третьи же, наоборот, считают, что малыш появился на свет естественно, и она не носит утягивающее белье, в результате живот выглядит объемным.

Хотя, нашлись и те, кто считает, что это продолжение игры, которую актриса начала 9 месяцев назад, ведь не может послеродовой живот быть прямо под грудью, обычно, он опускается ниже:

Очень странный живот. Я рожала, если что, живот сошел почти сразу, но, может, я уникум, потому что помню, что многих это удивляло. Но среди соседок по палате и этажу тоже не видела настолько огромных и высоких животов после родов, да что-то есть, но на месяц 6-й по объему, максимум.

У Кейт есть живот. И у нас всех, рожавших, тоже были животы. Но все-таки выглядят они по другому, послеродовый живот “сдутый” и находится гораздо ниже, не из-под самых титек. Про кесарево не буду говорить, не проходила. Но у ММ, вроде, и не было кесарева.

В случае с ММ естественно, особенно, с её “тайнами Британского двора”, люди, увидев такой огромный живот, по-моему мнению, он действительно выглядит больше, чем даже до родов, сразу же задались вопросом о правдивости всех слухов и всяческой разноплановой информации про беременность и роды. Не говоря, что британцы с их многовековыми традициями, после родов привыкли видеть документ, удостоверяющий момент рождения нового члена королевской семьи с соответствующими подписями, а тут, что они увидели, просто можно сказать листок бумаги с информацией и всё, кто принимал роды, где они произошли, и не надо говорить про Портленд, это тоже под сомнением, а ещё и живот на нос лезет и что вы хотите, конечно же, будут и обсуждать его размер и ставить под сомнение сам факт родов. Не надо было актрисульке, причём с сомнительным талантом, так играть с народом, а то, похоже, перестаралась, вот и вышел у неё “форс-мажор”.

Напомним, в отличие от Кейт Миддлтон, беременность Меган Маркл также вызвала массу вопросов у интересующихся ее жизнью в королевской семье.

Читайте также:  Меган Маркл расстроила Королеву: напряженность в королевской семье нарастает

Так, многим не давал покоя меняющий размер живот бывшей актрисы, отсутствие отеков, ношение высоких каблуков на последних сроках беременности и посещение стран, опасных для развивающегося плода. В итоге, решение было найдено и герцогиню Сассекскую заподозрили в обмане с использованием услуг суррогатной матери.

Как и в случае с беременностью, роды также были неоднозначными – брюнетка отказалась от клиники, решив рожать дома. При этом, немногим позже, ряд западных СМИ заявили о том, что Меган была экстренно госпитализирована в больницу.

Но ни один из зевак, ожидавших у ворот новостей из дворца, не видел проезжавшую машину скорой, а людей там было несколько сотен. Да, и в какую клинику Маркл была доставлена, пресса затруднилась сказать.

Главное же доказательство того, что экс-звезда сериала «Форс-мажоры» не была беременна, предоставил сам Букингемский дворец.

47
Выписка о родах Меган Маркл (на фото слева) выглядит объемнее, чем у Кейт Миддлтон (справа), но в отличие от второй у бывшей актрисы не нашлось врачей, подписавшихся, что она действительно рожала

На информационном письме, которое вывешивается недалеко от ворот замка, обычно пишут не только факт произошедшего рождения ребенка, но и фамилии тех, кто непосредственно принимал участие в родах. В отличие от других представительниц семьи монархов у супруги принца Гарри таких не нашлось.

Читайте также:  Томас Маркл: Королева должна встретиться со мной

Автор: Светлана Иванова, krauzer.ru

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x