Королева Елизавета посетила супермаркет самообслуживания Sainsbury ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королева Елизавета посетила супермаркет самообслуживания Sainsbury

Королева появилась в отличном настроении, когда прибыла в магазин Sainsbury в центре Лондона, который был построен в честь 150-летия сети. Для прогулки она надела мятно-зеленое пальто и шляпу в тон.

25 22

Монарха встречали Лорд (Джон) Сейнсбери – правнук основателя магазина Джона Джеймса и Мэри Энн Сейнсбери.

Внешне магазин, посещенный королевой, выглядит так же, как первый филиал супермаркета, который открыл свои двери на Друри-Лейн в 1869 году. Когда магазин только открылся, в нем продавали только масло, молоко и яйца. В то время на престоле находилась прапрабабушка королевы Виктория.

29 19

Во время своего визита монарх узнала об истории сети супермаркетов, прежде чем отправиться в область современных технологий.

93-летнему монарху показали технологию самообслуживания. Она тут же задалась вопросом, могут ли клиенты уйти, не заплатив, и спросила: “А вы не можете обмануть?”

21 19

Королеве также рассказали, что покупатели теперь могут использовать приложение телефона, чтобы платить, не посещая кассу.

– Интересный инструмент, – заметила она.

Она поговорила с Дэмиеном Коркораном, бывшим капитаном “Ройял Сигналз” и региональным менеджером магазина “Сейнсбери” на северо-востоке Англии.

Читайте также:  Королева посылает соболезнования немецкому народу в связи с крушением автобуса на Мадейре

20 20

Г-н Коркоран сказал, что в своей работе он обычно встречал два типа клиентов: те, кто быстро осваивал новые технологии и был заинтересован в их использовании, и другие, которые нуждались в помощи со стороны персонала.

Думаю, если бы я увидел королеву в одном из моих магазинов на северо-востоке Англии, я бы позаботился о том, чтобы помочь ей, – сказал он.

24 19

Среди гостей мероприятия был ряд сотрудников Sainsbury, в том числе те, кто проработал более 50 лет в компании. Присутствовали также некоторые из самых старых и самых молодых сотрудников.

Королева открыла мемориальную доску на месте первого магазина, чтобы отметить 150-летие супермаркета.

19 20

За свою долгую жизнь королева посетила несколько супермаркетов.

Она дважды была в “Уэйтроуз”. Последний раз это было в 2016 году, когда она отправилась со своим сыном принцем Чарльзом в деревню Паундбери в Дорсете.

32 11

Но в большинстве случаев публика была удалена из магазинов.

В свободное от службы время Королева заходит в магазины в Баллатере, недалеко от Балморала, когда останавливается в своем шотландском поместье.

Читайте также:  Почему Елизавета II и ее сестра оставались в Великобритании во время Второй мировой войны

Однажды она отправилась прогуляться по магазинам беспошлинной торговли в аэропорту во время короткой остановки.

34 12

Для королевы это была напряженная неделя. В понедельник вечером она присоединилась к старшим членам королевской семьи на Цветочном шоу в Челси, где ей провели экскурсию по саду герцогини Кембриджской.

А вчера к ней снова присоединились Кейт и Уильям Кембриджские, когда она приветствовала тысячи гостей на вечеринке в саду Букингемского дворца.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x