Великобритания

Ферги нарушает молчание: герцогиня угрожает раскрыть все дворцовые секреты

Ферги в последнее время часто бывает с королевской семьей на мероприятиях, но Сара Фергюсон все еще хочет восстановить свое прежнее положение в “фирме”.

Все знают, что она сталкивается с серьезной оппозицией со стороны некоторых членов семьи, и королевский инсайдер говорит, что герцогиня Йоркская собирается рассказать всю правду о жизни королевской семьи.

«Издатель подошел к Ферги с предложением издать книгу о жизни во дворце, и она серьезно рассматривает это предложение», — говорит источник, близкий к герцогине.

«Они уже предложили ей за это 12 миллионов долларов и знают, что это будет самая взрывная книга в королевской истории. Издатель с радостью оплатит все, что потребуется, чтобы книга была опубликована».

Правда, дело не только в больших деньгах для Ферги.


«Она по-прежнему питает много обиды и гнева по отношению к королевской семье, в частности, к принцу Филиппу, который так плохо обращался с ней после скандала с ее помощником, и в значительной степени не успокоился, пока она не была изгнана остальной частью королевской семьи», — продолжает источник.

И теперь Сара Фергюсон готова раскрыть некоторые из самых темных секретов дворца. Она хочет, чтобы весь мир знал, как принц Филипп сделал ее жизнь адом, а королева закрыла на это глаза.

«Ферги еще не подписала контракт, но она почти готова сделать это», — говорит источник.

Читайте также:  Меган Маркл навлекла неприятности на королевскую семью

Она хочет нарушить свое молчание после стольких лет. Единственные, кого она волнует, это ее дочери Беатрис и Эжени, но она думает, что им понравится, что их мать восстала против дворца.


Похоже, что, если эта книга будет выпущена, она станет взрывоопасной», — считает источник.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть