Меган Маркл и принц Гарри «согласились дать интервью всем в США»? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл и принц Гарри «согласились дать интервью всем в США»?

В последнее время в прессе регулярно муссируются слухи о том, что Гарри и Меган собираются дать интервью кому-нибудь из известных журналистов о своей жизни в королевской семье. Мало того, зачастую это звучит даже в качестве угрозы, якобы они расскажут все дворцовые тайны.

Не думаю, что за полтора года Меган Маркл посвятили в какие-то тайны, о которых никто не знает, тем более, что там тоже не идиоты, и еще до замужества ее уличали в не совсем чистых помыслах.

Помните, как ее поймали за фотографированием частной зоны в Кенсингтонском дворце, которая не была предназначены для публики. Тогда разозлившийся принц Чарльз приказал не только выставить из дворца навязчивую “невесту”, которая собиралась заработать 250 тысяч долларов на этих снимках, но и сопроводить ее в аэропорт.

1 4

Констебль убедился, что Меган Маркл поднялась на борт самолета, а также договорился с фотографом, чтобы он сфотографировал ее, когда она вернется в Канаду, как доказательство того, что она уже там…

Читайте также:  Кембриджи: визит в Блэкпул

3 4

Она приятно удивлена! Обычно ее фотографируют только тогда, когда она за это заплатит.

В общем, я всё это к тому, что никакими секретами Маркл не обладает, а все разговоры об интервью, которого, якобы, боится королева – блеф чистой воды.

Вот и Гейл Кинг опровергла информацию о том, что она собирается взять интервью у принца Гарри и Меган Маркл в США после того, как они объявили о планах отказаться от своих королевских обязанностей.

geil kin

Представитель CBS сказал The Sun: «Гейл говорит, что она абсолютно не разговаривала с Меган и Гарри (или их представителями) о том, чтобы взять у них интервью».

Другой авторитетной и влиятельной журналисткой, которая якобы собиралась взять у Сассексов интервью, является приятельница Гейл Опра Уинфри, которая также была на свадьбе Гарри и Меган. Газеты даже писали о том, что Опра активно поддерживала пару в их стремлении к самостоятельности.

Однако Опра тоже открестилась от парочки и опровергла сообщения, что она активно поощряла Сассексов строить свой бренд за границей.

Читайте также:  «Какое неуважение!» Меган Маркл совершила ошибку, которая может дорого ей обойтись

2 29

Остается Эллен Дедженерес, которая, вроде бы, и подтверждает свое желание взять интервью, но пока об этом только разговоры. Никто не хочет запятнать свою репутацию, связавшись с Сассексами…

Говорят даже, что крупные канадские издания запретили своим журналистам связываться с Меган Маркл, потому что их не устраивает манера общения этой дамы со СМИ: сначала платит за публикацию, а потом подает в суд и требует денег за эту же публикацию…

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x