Домой / Европа / Великобритания / Принцесса Диана говорит, что у Гарри и Меган будет девочка
Близнецы-медиумы Терри и Линда Джеймисон

Принцесса Диана говорит, что у Гарри и Меган будет девочка

Близнецы-медиумы Терри и Линда Джеймисон показали, что «Народная Принцесса» сказала им, что ее сын и новая невестка будут иметь своего первого ребенка в 2019 году, а второй последует “через несколько лет», и одним из них будет девочка.

Потрясающие откровения приходят от Терри и Линды Джеймисон, чье удивительное предсказание королевской свадьбы сбылось в 19 мая. Они сказали, что Диана будет присутствовать на свадьбе в Виндзорском замке и появится как бабочка, а затем во время церемонии на видео попала мушка, севшая на лицо Меган.

Близнецы-медиумы Терри и Линда Джеймисон
Близнецы-медиумы: Терри (слева) и Линда (справа) говорят, что у них есть «сильная связь» с Дианой

Близнецы также правильно предсказали каждого из детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году во время телевизионного выступления на восходе солнца в Австралии.

Теперь в их последнем разговоре с Дианой из могилы, Принцесса, похоже, обнаружила, когда у нового герцога и герцогини Сассекс будут дети. Она сказала близнецам: «Я чувствую, что беременность может наступить довольно скоро, до 2020 года, и оба они будут замечательными родителями. Меган будет замечательной матерью … другой ребенок может последовать за ним через несколько лет. Я вижу хотя бы одну девочку для них».

«Их дети будут очень близки с детьми Уилла и Кейт, и я вижу, что они много играют и проводят мероприятия вместе. Это согревает мое сердце, когда я вижу, как счастливы Меган и Гарри, и это искренне … очень чистый вид любви”.

Читайте также:  Где Меган? Гарри в Африке без молодой жены

Ошеломляющие откровения пришли к Терри и Линде Джеймисон через несколько дней после того, как герцог и герцогиня Сассекса поженились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *