Домой / Европа / Великобритания / Самые дикие скандалы из жизни королевской семьи

Самые дикие скандалы из жизни королевской семьи

Скандалы всегда пленяют публику, а скандалы Британской королевской семьи тем более. Современную королевскую семью возглавляет королева Елизавета II — самая долгоправящая королева Англии. Ее дети, к сожалению, несут на себе всю тяжесть многочисленных скандалов на протяжении многих лет: князь Эндрю, якобы, переспал с 17-летней секс-рабыней; Принц Чарльз имел непристойный роман, который был широко разрекламирован; принцесса Анна, которую однажды чуть не похитили была окружена слухами о прелюбодеяниях ее бывшего мужа. Конечно, скандалы не являются новшествами для королевской семьи. Дядя Королевы Елизаветы — Король Эдуард VIII отрекся от трона, чтобы жениться на разведенке, а принцесса Маргарет закрутила роман с женатым человеком.

В этом списке подробно описаны самые грязные и широко освещенные скандалы, в которых участвовали современные Виндзоры.

Принца Эндрю обвинили в том, что он переспал с несовершеннолетней «секс-рабыней»

Фото: Северная Ирландия офис/Викисклад/CC на 2.0

Принца Эндрю обвинили в сексе с 17-летней девушкой, против ее воли, которую «подарил» принцу его друг Джеффри Эпштейн. Дворец категорически опроверг заявления, которые всплыли в 2015 году. В иске, который она подала против Эпштейна, Вирджиния Робертс также утверждала, что принц Эндрю принудил ее к сексу, что судья по делу приказал вычеркнуть из протокола.

У женатого Принца Чарльза был десятилетний роман с замужней Камиллой Паркер-Боулз

Принц Чарльз не скрывал своей любви к Камилле Паркер-Боулз, до, во время и после его брака с Дианой Спенсер. Чарльз и Камилла встретились в 1970 году, но не могли жениться из-за «беспорядочной» сексуальной истории Камиллы (у нее были предыдущие бойфренды и она даже не казалась девственной). Чарльз женился на Диане, и вместе у них родилось два сына; однако, Чарльз всегда любил Камиллу, и в 1986 году у них продолжился роман. Диана хорошо знала об этом романе, и даже сказала об этом Камилле. Но это не спасло их брак. Чарльз и Камилла все же поженились в 2005 году, через восемь лет после смерти Дианы.

Читайте также:  Тайный проход королевы в Букингемском Дворце

Принц Гарри надел нацистскую форму

Фото: onthisday/Ютуб

В 2005 году, когда Принцу Гарри было только 20, он сделал неудачный выбор, когда решил одеться как нацист для костюмированной вечеринкиi. Молодой принц был одет в белую рубашку с красной повязкой, украшенной свастикой. Публика, казалось, разделилась: многие призывали к отчислению Гарри из Королевской Военной академии, а другие сочли трюк простым «отсутствием суждения».

Сару Фергюсон, герцогиню Йоркскую, сфотографировали, когда она загорала топлесс

Фото: Sun/Oregon 

Сара Фергюсон вышла замуж за принца Эндрю в 1986 году, но их союз был недолгим. В 1992 году пара разделилась, и вскоре после этого Фергюсон попала в скандал, когда она была сфотографирована на отдыхе со своим финансовым советником Джоном Брайаном. Скандал был не в том, что она была с другим человеком и даже не в том, что она загорала топлесс, хотя на снимке этого и не видно. Центром скандала было то, что фотография изображала Брайана, по-видимому, сосущего ее пальцы. Королевская семья, которая и раньше не очень-то любила Сару Фергюсон, стала полностью избегать ее на публике.

Слухи, что принц Гарри — сын Дианы с другим человеком

Когда Диана призналась в своем романе с Хьюиттом в интервью 1995 года, она открыла шлюзы для скандальных слухов — самым популярным из которых было то, что Хьюитт на самом деле был отцом принца Гарри. Хьюитт постоянно опровергал эти слухи, повторяя, что познакомился с Дианой , когда у нее уже было двое детей. Но до сих пор многие люди твердо уверены, что принц Чарльз не является настоящим отцом принца Гарри. Слухи были популярны из-за рыжих волос Гарри, которые, по-видимому, являются чертой Спенсеров — семьи Дианы.

Мужчина пробрался в спальню королевы Елизаветы

В 1992 году Майкл Фаган поднялся на сливную трубу и вошел в частную спальню королевы Елизаветы II. Ей пришлось разговаривать с ним 10 минут. Она смогла предупредить охрану о его присутствии, когда злоумышленник попросил сигарету, и королева вызвала лакея.

Читайте также:  Британская общественность хочет выбрать имя королевского ребенка

Принцесса Маргарет нюхала кокаин перед концертом Rolling Stones

принцесса Маргарет
Фото: голландский Национальный Архив/Викисклад/КС-СА 3.0

Ноэл Ботам написал биографию принцессы Маргарет под названием «Маргарет: Последняя настоящая Принцесса». В ней Ботам утверждает, что Маргарет нюхала кокаин до концерта «Роллинг Стоунз» в 1967 году. Препарат, как утверждается, был предоставлен Китом Ричардсом. Принцесса, как сообщается, сказала: «Ах, кокаин. Такой забавный наркотик, тебе не кажется?» Затем, когда она вышла из ванной после нюханья кокаина, она сказал Мику Джаггеру и Ричардсу: «После этого я буду наслаждаться вашим концертом еще больше».

Папарацци опубликовал фотографии Кейт Миддлтон топлесс

Фото: ТМЗ/Ютуб

С тех пор, как она вышла замуж за принца Уильяма, Кейт Миддлтон была воплощением благодати, в которой нуждалась королевская семья после всех этих скандалов. Однако, даже Миддлтон не удалось избежать пристального внимания общественности и скандалов. Когда Уильям и Кейт поехали отдыхать в замок во Франции, они ошибочно предположили, что они будут иметь частную жизнь, свободную от папарацци, который воспользовался и щелкнул топлесс фотографии герцогини, в то время как она намазывала солнцезащитным кремом спину мужа. Вместо того, чтобы извиниться за фотографии, герцог и герцогиня Кембриджские подали на журнал в суд и выиграли солидную денежную компенсацию.

Принц Гарри отправился на реабилитацию после курения травки

Фото: Старший Сержант Эндрю Ли/Викисклад/Общественное Достояние

Когда Принц Чарльз обнаружил, что 16-летний Принц Гарри курил марихуану и пил алкоголь со своими друзьями, он отправил Гарри в реабилитационный центр под названием Featherstone Lodge. Гарри провел один день в учреждении, и во время своего пребывания там разговаривал с героиновыми наркоманами, чтобы проиллюстрировать опасность наркотиков. Чарльз сказал СМИ: «Нет никакого смысла скрывать правду. Таковы факты!»

Королева Елизавета II и принцесса Маргарет тайком сбежали из дворца

Фото: Министерство информации /Викисклад/общественное достояние

Единственным скандалом в жизни королевы было то, что она и ее сестра решили сбежать из Дворца ночью и пойти веселиться на праздник в 1945 году в конце Второй Мировой Войны. Тогда еще принцессе Элизабет было 19 лет, и ей с сестрой дали разрешение присоединиться к толпе в Лондон на пять дней. Однако, девушки зашли слишком далеко и в конце-концов, устроили дикие танцы в «Рице» и ходили в обнимку со своими подданными через Вест-энд. Королева по-прежнему считает это одной из самых запоминающихся ночей в ее жизни, о чем она рассказала в фильме 2015 года под названием «Королевский Вечер».

Добавить комментарий