Беременная Меган Маркл не посещает утренние мероприятия ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Беременная Меган Маркл не посещает утренние мероприятия

Беременная Меган Маркл сократила свой график королевского тура после изнурительных первых нескольких дней в Австралии.

Герцогиня Сассекс неожиданно отказалась присоединиться к мужу Гарри, чтобы посмотреть соревнования на велотреке сегодня утром.

3 20

Королевский источник объяснил: «Она чувствует себя хорошо, но устала и отдыхает. Тем не менее, она должна присоединиться к герцогу для остальных воскресных мероприятий».

Позднее Меган действительно присоединилась к Гарри, одевшись в черную водолазку, белый полосатый блейзер и соответствующие брюки.

1 73
Изображение: WireImage

Пара встретилась с премьер-министром Австралии Скоттом Моррисоном на официальном приеме для спортсменов, их друзей и семей.

Источник из дворца сказал: «После напряженной программы герцог и герцогиня решили немного сократить график герцогини в течение следующих нескольких дней.

Вчера принц Гарри открыл четвертые игры Invictus на церемонии в Сиднее. Выступая с речью, он рассказал о своем счастье, от того, что смог поделиться «личной радостью» – беременностью своей жены с народом Австралии.

4 22

Гарри тепло поблагодарил за теплый прием, который дарят им австралийцы во время их 16-дневного визита, который также пройдет в Новой Зеландии и на островах Тихого океана Фиджи и Тонга.

Читайте также:  Когда мужчины королевской семьи надевают короны

Один из высокопоставленных представителей дворца сказал вчера: «Их Королевские Высочества полностью наслаждаются каждым моментом путешествия.

2 18

Герцог и герцогиня сегодня шестой день в своем туре. Они отправятся в Хервей-Бей перед посещением острова Фрейзер, который является самым большим песчаным островом в мире.

На следующей неделе они вылетают на Фиджи и Тонгу, а затем обратно в Сидней для закрытия игр.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x