Великобритания

Скандал с журналом Vogue, редактором которого была Меган Маркл

На днях стало известно, что сентябрьский номер британской версии журнала Vogue выходит под редакцией герцогини Сассекской. Номер поступил в продажу в пятницу, 2-го августа.

Сначала о том, что сентябрьский номер – самый главный и важный выпуск за весь год. Об этом пишет даже сама Меган, не стесняясь написать о том, что она сама (!) попросила быть редактором именно этого номера. то есть ей не предложили, её не попросили, а она сама “напросилась”.

<…> Поэтому я задала вопрос. На самом деле, я набирала и удаляла вопрос несколько раз, пока не набралась смелости, чтобы задать вопрос.

«Эдвард… вместо того, чтобы делать кавер, ты будешь открыт для меня, гостьи, редактируя твой сентябрьский номер?

(Имейте в виду, я знаю, насколько важен сентябрьский выпуск для индустрии моды. Я понимаю его охват, и я хочу иметь возможность быть частью стремления моды к чему-то большему, доброму, более эффектному. Но я также немного нервничаю смело просить главного редактора, с которым я только что встретилась, дать мне шанс.) <…>

Таким образом “дорвавшись” до славы, успеха и, имея определенную власть, бывшая актриса начала удовлетворять свои неисполненные желания? Ей пришлось закрыть свой блог, The Tig, и теперь она решила писать в журналах, которые не могут ей отказать?

Читайте также:  Брижит и Эммануэль Макрон встретились с королем и королевой Испании Филиппом VI и Летицией

Нашлось место и для принца Гарри:

Вы также найдете очень особенную статью с доктором Джейн Гудолл , которую дал мой муж, и откровенный и искренний разговор между мной и выдающейся Мишель Обамой.

Но его назвали просто “муж”, без титулов, даже без имени (знакомо, правда?)

Британский Vogue, сентябрь 2019 года

Посмотрите на обложку журнала – там изображены 15 “выдающихся” женщин. НО:

  • Очень быстро британцы обратили внимание на то, что среди героинь номера нет ни одной женщины, которая представляла бы королевскую семью. Почему она не написала о Елизавете II? Все же она выступает редактором британской версии журнала. А королева, безусловно, достойна того, чтобы оказаться в рядах женщин, оказывающих влияние на развитие современного общества.
  • Много представительниц совсем не Великобритании – США, Швеция, Новая Зеландия…

И ещё про обложку: пользователи интернета посчитали, что обложка для British Vogue – плагиат. В 2016 году Меган участвовала в создании книги австралийского производства The Game Changers о вдохновляющих женщинах со всего мира. На обложке издания были изображены 15 женщин в черно-белой стилистке, в том числе, и сама Меган. Создательница книги The Game Changers Саманта Бретт прокомментировала ситуацию: “То, что ей понравилась наша концепция, очень лестно. Но я была ошеломлена. Я люблю Меган и являюсь ее поклонницей, но если то, что о ней говорят люди – правда, это большое разочарование. Меган написала эссе для нашей книги, мы заверяли с ней обложку, и она ей очень понравилась”.

Читайте также:  Королевский тур в Африку: день десятый
Книга, 2016 год / Журнал, 2019 год

Что думают сами британцы?

Пирс Морган, ведущий «Доброе утро, Британия», раскритиковал Мег за то, что она слишком политическая. Пирс, пишущий для MailOnline, сказал:

«Новости о том, что последние семь месяцев Меган редактировала сентябрьский выпуск Vogue, меня не удивляют. Как актриса B-list, она, вероятно, всю свою взрослую жизнь жаждала стать звездой Vogue».

В поддержку редакторской работы Меган были выпущены фотографии, видео и множество статей. Неплохой пиар.

А что вы думаете об этом?

P.S. видео о работе Меган над журналом:

Источник

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы