Домой / Европа / Великобритания / Кейт Миддлтон спасла принца Уильяма от катастрофы

Кейт Миддлтон спасла принца Уильяма от катастрофы

Кейт Миддлтон смогла спасти принца Уильяма от личной катастрофы, когда они встретились в университете, заявляет новый документальный фильм.

Кейт Миддлтон познакомилась с принцем Уильямом будучи студенткой Университета Сент-Эндрюс в 2001 году. Они начали встречаться в 2003 году, но только после того, как Кейт уговорила Уильяма продолжить свое обучение, а не бросать учебу. Это решение, если бы оно было исполнено, было бы “личной катастрофой”.

Принц Чарльз был шокирован мыслью о том, что его сын собрался бросить университетскую жизнь, но решил разработать стратегию, для того, чтобы принц продолжил обучение.

Важность роли Кейт в убеждении Уильяма была изложена в документальном фильме Amazon Prime «Кейт Миддлтон: рабочий класс Виндзора».

Бывший политический редактор Sunday Express Камилла Томиней рассказала в одном из эпизодов фильма: «Они были друзьями в Сент-Эндрюсе, прежде чем начали встречаться друг с другом. В то время Кейт посоветовала Уильяму изменить его курс – она призвала его не бросать учебу, а сменить специализацию”

После разговора с Кейт, Уильям поменял историю искусства на географию и позже получил диплом с отличием второго класса.

Шила Фогарти, которая ведет дневную программу LBC, подробно рассказала, как паре удалось избежать внимания в первые годы их отношений.

“В университете, они обменялись номерами. Как они сами сказали, сначала они были друзьями, а потом у них начался роман. Кажется, что королевская семья изначально защищала Уильяма, но затем, когда начались их отношения, их стали охранять обоих.

Читайте также:  Где жила Кейт Миддлтон прежде, чем стать герцогиней

Многие из их ранних встреч проходили в королевском поместье в Балморале вдали от любопытных глаз, где у них было много личной жизни и много времени для развития отношений”.

Уильям и Кейт обручились в октябре 2010 года и поженились в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года. Теперь у них трое детей – принц Джордж, Принцесса Шарлотта и Принц Луи.

Добавить комментарий