Великобритания

Меган Маркл презентует свою капсульную коллекцию одежды

В общем-то, я ничего хорошего и оригинального от этой женщины и не ожидала… За то время, что я наблюдаю за ней, можно на пальцах одной руки пересчитать образы, в которых она выглядела хорошо. Поэтому меня всегда удивляли люди, которые называли бывшую актрису иконой стиля. Хотя, конечно, ничего удивительного… стили бывают разными.

Честно говоря, не вижу, что нового Меган Маркл воспроизвела в своей коллекции, которую сама же и продемонстрировала. Надо сказать, крайне неудачно.

Черные брюки, белая рубашка – это, конечно, очень оригинально! (сарказм, если что) Но, боюсь, что трудно было бы найти женщину, на которой ЭТИ брюки сидели бы столь же отвратительно: не ее длина, не ее размер, и не ее фасон. На моделях эти брюки выглядели гораздо более симпатично…

Белая рубашка… ну что тут скажешь? Классическую вещь трудно испортить, даже Меган Маркл. Рубашка и рубашка… Что тут нового?

В общем, Меган снова была в своем репертуаре,… в смысле, стиле: неподходящая одежда, избыток цыганских украшений и руки, прилипшие к волосам – это уже просто визитная карточка псевдогерцогини.

Не понимаю, почему надо постоянно трогать руками волосы, сначала пытаясь заправить их за уши и тут же вытаскивая обратно? Она пытается привлечь внимание к своим сережкам, которые якобы принадлежали принцессе Диане? Или просто проверяет, на месте ли парик? Или это нервы? Тогда какая же она актриса, если не может вести себя на публике? Зачем вообще в ветреную погоду выходить с распущенными волосами? Чтобы постоянно их поправлять?

Читайте также:  Принцесса Диана, наземные мины и ореол доверия

По-моему, британцам пора отправить королеве петицию с требованием подстричь Меган Маркл, чтобы не позорила фирму своими лохмами. Ну, реально! были бы у Меган красивые ухоженные волосы (например, как у герцогини Кембриджа), тогда бы их было не стыдно демонстрировать, но чаще всего это зачастую лохматые патлы или реально грязная “грязная булочка”, как называют ее небрежный пучок волос британцы.

На мероприятии Меган Маркл выступила  с речью, в которой не забыла упомянуть, какая же она на самом деле трудяжка:

“Только в сентябре прошлого года мы запустили кулинарную книгу Together с женщинами кухни Hubb, – говорит Меган. “Теперь, год спустя, я с радостью отмечаю начало еще одной инициативы женщин, поддерживающих женщин, и общин, работающих вместе для большего блага”.

В общем, всю жизнь хотела многоталантливая Меган Маркл быть дизайнером одежды, да таланта не хватало, а тут такая удача – вышла замуж за королевскую семью и этот талант сразу открылся…

И сразу же ее полное отсутствие вкуса в одежде стало ее достоинством? Ну, неужели сама Меган Маркл не видит себя в зеркале? Неужели ее поклонники по-прежнему считают, что она в этой одежде прекрасно выглядит? Я уже молчу про то, что брюки ушиты и даже швы не отпарены… но это уже тоже визитная карточка Меган…

Британцы в комментариях к статье в Дэйли Мэйл разнесли ее наряд в пух и прах. Больше всего мне понравился комментарий: “Ее средняя часть туловища выглядит, как большая коробка, более, чем когда-либо … и ужасная, плохо облегающая униформа сотрудника Макдональдс не помогает ее квадратной форме …” Вот уж точно!

Читайте также:  Обнародованы имена пажей и подружек невесты на королевскую свадьбу

Больше фото

P.S. Чуть не забыла… Пообщавшись с дамами на мероприятии Меган заявила им: “Мне нужно вернуться к ребенку, пора кормить”. У меня нет цензурных слов… надеюсь, вы всё скажете сами…

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
4 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
4
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы