Домой / Европа / Великобритания / Почему принц Уильям не сидел с Кейт Миддлтон во время Парада цвета

Почему принц Уильям не сидел с Кейт Миддлтон во время Парада цвета

Принц Гарри и Меган Маркл сидели вместе, но герцог Кембриджский заметно отсутствовал. Герцогиня ехала в коляске с Камиллой, герцогиней Корнуолл.

Каждый год королева Елизавета и вся королевская семья устраивает Парад Цвета во вторую субботу июня в честь официального дня рождения Королевы.

Монарх на самом деле родился 21 апреля, но отложенная помпа и обстоятельства происходят через месяц при лучшей погодой. Кроме появления на балконе дворца, ключевые члены Виндзорского дома также участвуют в тщательно отрепетированном параде — и никто не хочет ездить в карете под холодным проливным дождем.

Вчера королева Елизавета сидела одна в карете; ее муж Принц Филипп не присутствовал после того, как недавно прошел операцию на бедре. Остальные три коляски везли по несколько членов семьи, но принца Чарльза и принца Уильяма не было.

Герцогиня Кембриджская и Камилла, герцогиня Корнуолла ехали вместе в соответствующих  бледно-голубых нарядах.

Новые герцог и герцогиня Сассекс Принц Гарри и Меган Маркл получили свой собственный экипаж для шествия. Молодожены только что вернулись из своего таинственного медового месяца на этой неделе.

В следующей карете ехали Принцесса Евгения, Принцесса Беатрис, их тетя Софи, графиня Уэссекса, и их кузина, Леди Луиза Виндзор. Этой осенью принцесса Эжени выходит замуж за Джека Бруксбанка, но в этой части церемонии могут принять участие только члены ближайшей семьи.

У многих возник вопрос, где были Принц Чарльз и принц Уильям?

Если у вас есть хороший глаз, вы могли бы быть в состоянии обнаружить их. Будущие короли, а также Принцесса Анна и Принц Эндрю двигались верхом позади королевы.

Есть причина, почему они не сидят в каретах, хотя это не потому, что они предпочли прокатиться. (В случае с известной конной принцессой Энн, возможно, так и есть!)

Читайте также:  Королева сделала принцу Гарри особенный подарок

Все четверо имеют церемониальные роли в качестве полковников королевской гвардии. В состав этой группы входят самые элитные, высшие подразделения британской армии. Даже младший сын королевы Принц Эдуард не имеет ни одного из этих престижных титулов.

Принц Уильям был одет в парадную форму ирландских охранников, тот же ансамбль, который он надевал на свою свадьбу. Он полковник, второй в команде после королевы. Принц Чарльз полковник Валлийской гвардии.

А что же насчет принца Гарри? Несмотря на то, что он служил на действительной службе в Афганистане, он еще не полковник. Принцесса Анна на самом деле служит в качестве полковника этой группы, поэтому она ехала за Королевой на лошади.

Монарх сама также ездила на вынос Знамени в качестве главы Вооруженных сил, но в последнее время выбрала более комфортную поездку. В конце концов, ей исполнилось 92 года!

Добавить комментарий