Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл родилась в тот же день, что и другой очень известный член королевской семьи

Меган Маркл родилась в тот же день, что и другой очень известный член королевской семьи

У Королевы Елизаветы и герцога Эдинбургского четверо детей, восемь внуков и шесть правнуков, так что запомнить все эти королевские дни рождения не легкое дело. Конечно, у них есть личные секретари для того, чтобы напоминать такого рода вещи, но для королевы, запомнить дату рождения новой герцогини Сассекс не составит большого труда.

Меган Маркл родилась 4 августа 1981 года, что означает, что она разделяет день рождения с очень известным и любимым членом королевской семьи: королевой Елизаветой, ныне покойной Королевой-матерью.

Источник Изображения: Гетти / Анвар Хусейн

Элизабет родилась в 4 августа 1900 года и дожила до глубокой старости — 101 года. Хотя Королевы-матери уже нет с нами, память о ней живет, особенно в свете недавней популярности сериала «Корона», в котором она изображается во всем ее стоическом блеске актрисой Викторией Гамильтон.

Королева-мать была очень популярным членом королевской семьи и, как говорят, была очень близка со своими дочерьми. Королева якобы разговаривала со своей мамой каждый день. Когда Королева-мать умерла в 2002 году, прошло всего семь недель после потери ее младшей дочери, принцессы Маргарет.

Меган также разделяет дату рождения с Бараком Обамой, Коулом и Диланом Sprouse, и ее близкой подругой Эбигейл Спенсер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *