Великобритания

Королевская семья отправилась в церковь в Шотландии

Королева и Принц Филипп уже несколько недель гостят в замке, а к ним по очереди присоединяется весь Виндзорский клан.

Сегодня утром королевская семья отправилась на службу в Crathie Kirk недалеко от замка Балморал. К королеве присоединились герцог и герцогиня Кембриджские.

Одетая в ярко-розовый наряд, 93-летняя королева сидела рядом с герцогиней Кембриджской во время короткой автомобильной поездки из замка Балморал.

Принц Уильям присоединился к своей жене и бабушке на переднем пассажирском сиденье автомобиля, когда они направлялись в Крати Кирк, небольшую церковь шотландской приходской церкви в деревне Crathie.

В церковь с королевой и Кембриджами отправились также Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла, которые ехали в отдельном автомобиле.

Также присутствовали Принцесса Анна и ее муж, сэр Тим Лоуренс, Питер и Отэм Филлипс, граф и графиня Уэссекс и леди Луиза Виндзор.

Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми прибыли в Балморал в пятницу днем.

Читайте также:  Сара Фергюсон о травле Меган Маркл и секс-скандале с участием принца Эндрю

На фотографиях, опубликованных в Daily Mail, Уильям и Кейт стояли рядом с Range Rover и направлялись на обед, устроенный королевой и принцем Филиппом.

Принц Джордж, Принцесса Шарлотта и Принц Луи не присутствовали, хотя их заметили в четверг в аэропорту по пути в Абердин.

Члены королевской семьи часто проводят часть своих летних каникул с королевой в замке Балморал, ее шотландском убежище, где она проводит большую часть лета, прежде чем вернуться в Лондон к своим обычным занятиям.

Принц Эндрю и его бывшая жена Сара, герцогиня Йоркская, также были в Балморале ранее в августе, но улетели в Испанию на каникулы, до того, как принц Филипп присоединился к королеве.

Ожидается, что герцог и герцогиня Сассекса и малыш Арчи нанесут визит Королеве в ближайшие несколько недель, поскольку участие Гарри в финале Кубка Вызова лиги регби в субботу помешало им присоединиться к Кембриджам и Филлипсам в эти выходные.

голос
Оцените статью
Читайте также:  Герцогиня Кембриджская дала интервью в связи с запуском нового проекта

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы