Домой / Европа / Великобритания / Кембриджи прибыли на отдых в Шотландию

Кембриджи прибыли на отдых в Шотландию

Добавлено в закладки:

Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми вылетели сегодня утром в 8.45 утра из международного аэропорта Норвич и прилетели в Шотландию, чтобы провести часть отпуска с королевой Елизаветой II в ее резиденции Балморал. Принц Уильям, Кейт и маленькие Кембриджи были сфотографированы, когда выходили из самолета регулярного рейса в шотландском аэропорту «Абердин».

Уже после приземления обалдевшие пассажиры этого рейса увидели в иллюминаторы, кто составлял им компанию во время перелета — семья занимала передние места в самолете, поэтому осталась незамеченной остальными пассажирами.

Принц Уильям, как архетипический семьянин в отпуске, сам нес багаж, рядом с ним бежали 6-летний принц Джордж, который помогал отцу нести сумки, и 4-летняя, но очень самостоятельная принцесса Шарлотта. Замыкали процессию Кейт с маленьким Луи на руках и няня детей Мария Борралло.

Никто из пассажиров, летевших тем же рейсом, что и Кембриджи, даже не подозревал, что вместе с ними на борту королевская семья.

«Они сидели прямо передо мной. Но я это понял лишь спустя какое-то время», — рассказал Daily Mail один из пассажиров.

Кенсингтонский дворец от комментариев по этому поводу отказался: «Мы не комментируем то, что они делают в своё личное время».

Такое скромное поведение семьи будущего короля особенно выделяется на фоне только прогремевших скандалов с перелетами принца Гарри и Меган Маркл, которые призывают других сохранять окружающую среду, а сами в это время лицемерно используют частные самолеты — особо загрязняющие атмосферу.

Читайте также:  Меган Маркл никогда не должна носить сандалии из-за "паучьих" и "уродливых" ног

В начале недели было написано много всякой чепухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл должны летать на частных самолетах из соображений безопасности. Но королевская семья уже много лет пользуется дешевыми авиалиниями. Принцесса Диана делала это довольно часто. Уильям и Кейт, летевшие бюджетным авиалайнером, также доказали, что Сассексы слишком много о себе думают.


Королевский эксперт Фил Дампир сказал MailOnline: «Считаете ли вы недавнюю критику Гарри и Меган справедливой или нет, меня беспокоит то, что это их, похоже, не заботит, и они не собираются менять свое поведение. Они знали, что четыре раза подряд возьмут частные самолеты и им предъявят обвинение в лицемерии, но они все равно сделали это. Люди не любят, когда им читают лекции об изменении климата те, кто не следует их собственным советам».

5

Автор публикации

3 701,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2359Регистрация: 28-03-2018

10 комментариев

  1. Джордж, как и отец, тоже несёт сумку!И Шарлотта своё несёт сама. Кембриджи хорошо воспитывают детей, молодцы. И еще, обратите внимание — никакой охраны, никаких автомобилей к самолёту,никаких грузчиков, чтобы загрузить огромное количество барахла, как которое Сассексы прихватили на пару дней отдыха! Да-а, как грица, две большие разницы!

    5
  2. Да, щелчок по носу актёрам из погорелого театра получился зачётный :). Хотя не думаю, что это намеренно, так как такие поездки планируются заранее. Обратите внимание, они сидели впереди, а эти места продаются мгновенно, в последний день не купишь. И ещё, дети так нормально себя вели, что никто не понял из пассажиров, кто летит с ними. Но машина специальная их все таки встречала. Им ещё ехать и ехать к месту. Кстати, пассажиры заметили сначала машину, и потом стали высматривать за кем она приехала. Кто то написал, что уехали в 2х машинах. Думаю, Джорджу и Уильяму нельзя в одной

    4
    • Lia, пятеро Кембриджей+няня в одной точно не поместятся. А Уильяму с Джорджем и в одном самолете летать нельзя, но летели. Зря, конечно! Случись чего, шестой Гарри сразу вторым станет. Не дай, Бог!

      2
      • ROYALS, Да уж, что-то много желающих на трон в последнее время появилось 8-) Не только Сассексы спят и видят себя в коронах, вроде как еще Эндрюшка губы раскатал, не сам, так дочурку посадить( промелькнуло где-то это) Так что Кембриджам сейчас надо быть очень осторожными, и даже не из-за трона, а просто чисто по-человечески.

        2
        • nifigase, не верю в то, что Эндрю на что-то претендует. Мне кажется, это придумки журналистов, причем, не слишком умных. Эндрю вырос в королевской семье, он далеко не глуп, чтобы считать, что может кого-то где-то потеснить.
          А вот тупоголовый Гарри, еще и подначиваемый амбициозной, но такой же умственно неполноценной Меган вполне могут считать, что, если они станут популярней Кембриджей, то народ будет требовать «Гарьку на царство», как сейчас многие уверены, что королева может побрить с троном собственного сына и отдать его внуку. Я вот на 100% уверена, что Мумзя именно так и думает

          1
          • ROYALS, Если убрать ветвь Чарльза, то претендентами становятся сразу Эндрю и его дочурки — любимые бабушкины внучки. Да, репутация Йоркского малость запятнана, но уже все заметили, как матушка отмывает его от этой грязи, даже официальное заявление выпустили, что он не при делах. Может, любя, а может, у Эндрюшки всё же имеются тайные планы? Ох,уж этот комплекс «второго-запасного»!Ой, трудно угадать, что в чужой голове, тем более в такой продуманной, как у Е2!

            2
            • nifigase, что значит, убрать? Убить, что ли? 6 человек и одного реборна? :-D

              1
              • ROYALS, Зачем сразу радикальные меры? Такой компромат вбросить, что Эндрюшка на этом фоне ангелом покажется. Кстати, уже и на Чарльза полилась грязная инфа (см. на форуме)

                1
                • nifigase, будь он хоть миллион раз облит самым дерьмовым дерьмом, если он жив, то он — следующий король! Устранить его может только смерть или решение парламента (Британии и всех стран Содружества), но этим точно никто не будет заниматься. Проще вообще монархию отменить

                  0
    • Lia, Так еще няня же была. Итого шестеро! В любом случае в одно авто бы не уместились, если это не микроавтобус. Да и правда, нельзя им, особенно теперь, вместе ездить.

      2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя