Великобритания

Принц Джордж и принцесса Шарлотта – ревнивые малыши

Герцогиня Кембриджская во время своего первого мероприятия года в общественном саду в Лондоне готовила пиццу с молодыми людьми и сказала, что принц Джордж и принцесса Шарлотта будут ревновать.

Кейт посетила прогулочный сад короля Генри в Ислингтоне, и на одном из этапов мероприятия герцогиня делала пиццу с детьми из St Jude и начальной школы CE St Paul’s.

Но Кейт призналась, что Джордж и Шарлотта будут ревновать ее к вкусным закускам, сообщила корреспондент Daily Mail Ребекка Инглиш в Twitter.

Герцогиня, разговаривая с детьми, добавила, что пятилетний Джордж и трехлетняя Шарлотта “с удовольствием бы учились на улице”.

Кейт была одета по-рабочему: джинсы-скинни цвета хаки от Zara, свитер от J Crew, твидовый пиджак от Dubarry и ботинки от Chloe.

Она познакомилась с садовниками, осмотрела наделы и приняла участие в строительстве птичника.

Сад на протяжении более десяти лет управляется добровольцами при поддержке Совета Ислингтона. Он содержит садоводческие участки для местных жителей, используемые для продвижения различных культурных и диких растений. Садоводы также проводят программу образовательных мероприятий для привлечения общественности. Считается, что сад помог снизить такие проблемы, как антисоциальное поведение и вандализм в этом районе.

Читайте также:  Королевская семья отправилась в церковь в Шотландии

Программа получила ряд наград, в том числе, в Лондоне в Bloom’s Best Community Garden award в 2008, 2009 и 2011 годах, а также национальный сертификат RHS в 2012 году.

Кейт работает над садом от имени Королевского садоводческого общества (RHS) в преддверии Chelsea Flower Show в мае. Сад герцогини называется “RHS Back To Nature Garden”, и он будет лесом для семей и сообществ.

RHS говорит, что сад Кейт “был вдохновлен воспоминаниями детства, а также особыми моментами, которые будут у семей сейчас и в будущем”.

Представительница Кенсингтонского Дворца сказала: “сад стремится вернуть взрослым чувство чуда и магии, которыми они наслаждались будучи детьми, и разжигать страсть к природе в будущих поколениях”.

И напоследок небольшое видео с сегодняшнего события:

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы