Великобритания

Принц Чарльз думал, что он может относиться к Диане, как к игрушке

Принц Чарльз думал, что принцесса Диана всегда будет в его тени, и был в ярости, когда понял, что она не будет.

В документальном фильме Netflix “Королевский дом Виндзора” (The Royal House of Windsor) принц Чарльз сказал: “Кого бы я ни выбрал, у нее будет тяжелая работа, всегда быть в моей тени”. Но будущему королю не потребовалось много времени, чтобы понять, что он не может относиться к принцессе Уэльской как к игрушке. Принцесса Диана, как сообщается, была проблемной и сложной личностью.

Принц Чарльз думал, что он может относиться к принцессе Диане как к игрушке

Доктор Пирс Брэндон, историк, сказал: “Чарльз чувствовал, что он может навязать Диане свою собственную личность, и она станет своего рода женским комплиментом ему. Так что она для него была игрушкой, своего рода куклой Барби”.

Они виделись всего 12 раз, прежде чем принц Чарльз сделал предложение Диане Спенсер из-за давления королевской семьи. Принц Филипп был одним из многих людей, которые поощряли Чарльза положить конец его холостяцкой жизни и жениться на приличной женщине, такой как Диана, и принц Чарльз согласился.

Однако, рассказчик документального фильма Гвилим Ли утверждает, что именно поспешность брака стала причиной его безвременной кончины.

“За застенчивой улыбкой Дианы скрывался проблемный, сложный характер, с которым сложно было иметь дело не только Чарльзу, но и остальным членам королевской семьи”, – сказал Ли.

Читайте также:  Принц Чарльз и Камилла совершили первый официальный визит с начала карантина

Пенни Джуниор, королевский биограф, добавила, что принцесса Диана была так же разочарована.

“Ей нужно было чувствовать себя любимой 100 процентов времени. С другой стороны, и Чарльз был очень нуждающимся в любви молодым человеком. Он чувствовал, что он никогда не был достаточно хорош для своих родителей, конечно, никогда не был достаточно хорош для своего отца, а его мать довольно часто отсутствовала, потому что она королева. И то, чего он хотел в браке, это жить с женой, которая поддерживала бы его, а в лице Дианы у него не было такой жены, поэтому это было действительно, действительно трагическое несоответствие”, – сказала она.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы