Домой / Европа / Великобритания / Принцесса Шарлотта чихнула на свадьбе, снова восхитив своих поклонников
Принцесса Шарлотта чихнула на свадьбе, снова восхитив своих поклонников

Принцесса Шарлотта чихнула на свадьбе, снова восхитив своих поклонников

Глядя на фото выше, вы, вероятно, могли бы предположить, что принцесса Шарлотта машет рукой, приветствуя толпу на королевской свадьбе, когда луч солнца слепит ее глаза и заставляет ее опустить немного лицо вниз?

Но на самом деле 3-летняя очаровательная принцесса чихнула в окружении фотографов и гостей. Чихнула прямо в ладошку, и это выглядит прелестно и не может не вызвать вашу улыбку!

Будь здорова, принцесса!

Кроме того, это не единственный снимок принцессы Шарлотты, который заставит вас рассмеяться! Маленькая непосредственная принцесса по приезду на свадебное торжество ее дяди первым делом показала язык фотографам!

Но это у нее точно от дяди — принца Гарри. Когда он был маленький, от тоже очень любил показывать язык фотографам. И делал это с огромным удовольствием! И не скромненько, как Шарлотта, а во всей своей красе!!!


Автор публикации

не в сети 7 часов

ROYALS

2 376,4
flagРоссия.
Комментарии: 132Публикации: 2034Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя
//вставка ссылки в скопированный текст