Великобритания

Будет ли Принцесса Шарлотта следовать этой традиции

От королевы до принцессы Шарлотты, женщины-члены королевской семьи, как правило, имеют очень похожее воспитание во многих отношениях. Будучи образованными в лучших школах и обученными манерам, ожидаемым от члена королевской семьи, они также имеют очень похожие интересы.

В то время как мужчины из королевской семьи, как правило, пробуют свои силы в поло, королевские женщины сделали себе имя в мире конного спорта.

В то время как королева также была увлечена лошадьми и даже была замечена на лошади в возрасте 92 лет в апреле, она также увлечена разведением чистокровных пород для скачек и каждый год проводит Королевское Виндзорское Конное шоу в Виндзорском парке.

Королева начала кататься в возрасте четырех лет и ездила в церемониальной роли верхом, а не в карете во время Парада цвета вплоть до 1987 года.

Ее дочь, Принцесса Анна, последовала за ее страстью. Принцесса Королевская завоевала две серебряные медали и одну золотую медаль на чемпионатах Европы, а также участвовала в Олимпийских играх.

Читайте также:  Элис Скарп: "Принцесса Шарлотта помогла королевской семье в трудное время"
Королева и принцесса Анна
Королева и принцесса Анна верхом вместе. фото (с) Гетти

Дочь принцессы Анны – Зара Тиндалл также серьезно занимается конным спортом и даже выиграла чемпионат мира в 2006 году, а также серебряную медаль на Олимпийских играх 2012 года в составе команды Великобритании.

Три поколения королевских женщин верхом: королева Елизавета, принцесса Анна и ее дочь Зара Тиндалл
Три поколения королевских женщин верхом: королева Елизавета, принцесса Анна и ее дочь Зара Тиндалл

Так будет ли Принцесса Шарлотта следовать этой традиции, принятой среди женщин королевской семьи? По словам наездницы Наташи Бейкер, герцогиня Кембриджская сказала, что трехлетняя Шарлотта уже начала учиться ездить верхом. Рассказывая об их разговоре, Наташа объяснила: “Я спросила ее, как дети, и она ответила, что Шарлотта действительно наслаждается ездой, это здорово слышать, и я сказала, что мы можем увидеть ее в составе через 20 лет… герцогиня подчеркнула, что Шарлотта имеет эту страсть к лошадям, и хотя она не разделяет ее, она будет делать все возможное, чтобы защищать и поощрять ее”.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы