Как живется герцогу и герцогине Сассекса в Фрогморе ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Как живется герцогу и герцогине Сассекса в Фрогморе

Коттедж Фрогмор имеет “гораздо лучшую энергию”, чем предыдущий дом Гарри и Меган в Кенсингтонском дворце, – сообщил королевский источник журналу People.

Герцог и герцогиня Сассекс переехали в коттедж Фрогмор на территории Виндзорского замка в начале апреля и, по сообщениям источника, с тех пор провели обширную работу, чтобы превратить его в идеальный семейный дом.

До этого Меган и Гарри жили в Ноттингемском коттедже на территории Кенсингтонского дворца.

20 30

Перед переездом Гарри и Меган произвели в своем будущем доме полный ремонт, заручившись помощью бывшего дизайнера Soho House Вики Чарльз. Стоимость ремонта обошлась налогоплательщикам более чем в три миллиона фунтов стерлингов. В соответствии с планами Меган в коттедже добавили каминов, лестниц, сделали плавающий пол, спортзал для занятий йогой и комнату паники.

“Энергия пространства коттеджа Фрогмор намного лучше, чем у Кенсингтонского дворца”, – говорит источник. – Это совершенно новое начало”.

Ну, кто бы сомневался!!! У Меган Маркл все должно быть лучше, чем у Кембриджей… Куда уж Кенсингтонскому дворцу тягаться с бывшим общежитием для прислуги Лягушмором?! Надеюсь, что Меган Маркл испытывает несказанное счастье, прогуливаясь рядом с могилкой своей предшественницы Уоллис Симпсон. Может быть, именно она и создает так необходимую Меган энергию пространства.

Читайте также:  Принцу Гарри отказали в полицейской охране - даже за его деньги

Ах да! Очень интересно знать имя этого “королевского источника”, пообщавшегося с People. Уверена, вы догадаетесь с первого раза… потому что больше некому! Ведь сам себя не похвалишь, и никто не похвалит. А мы-то думали, что она наконец-то пропала с радаров СМИ… хотя бы на время.

И еще: в комментариях к этой статье на Daily Mail люди пишут, что местные жители вообще никого не видят на территории коттеджа, как будто там никто не живет, так что, может быть, не такая уж хорошая там энергия, как Меган хотела показать?

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x