Пирс Морган высмеял Меган Маркл за банановые сообщения ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Пирс Морган высмеял Меган Маркл за банановые сообщения

Морган обвинил герцогиню Сассекс в том, что она сделала бристольских секс-работниц объектом “миллиона хромых шуток” после того, как написала сообщения о поддержке этих женщин на бананах на прошлой неделе.

Ведущий “Доброе утро, Британия” сказал, что Меган способствовала не расширению прав и возможностей женщин, а открыла их для “широко распространенного издевательства”.

Морган написал в The Daily Mail: “Бананы уже давно стали предметом грубого юмора за их фаллическую форму. Поэтому подписать их словами “Вы любимы” и отправить женщинам, которые продают секс без любви мужчинам, было все равно, что подвергнуть их издевательству – что и произошло, когда социальные сети вспыхнули мемами и жестокими шутками”.

В выходные Морган сказал, что этот шаг был “одной из самых странных, самых смешных вещей”, которые он видел у королевских особ.

6 3

Он сказал: “Как это часто бывает с Меган, все дело было в ней, а не в работниках секс-бизнеса. Она ставила себя на первое место в преднамеренной, тщательно спланированной попытке сделать заголовки, все, что она фактически достигла, это сделать 150 секс-работников предметом миллиона хромых шуток об “уполномоченных бананах”.

Читайте также:  Пользователи соцсетей критикуют желание Меган Маркл подражать принцессе Диане

Ведущий GMB добавил, что “осуждающее лицо Гарри сказало все это”. В этом мы не готовы согласиться с Пирсом, потому что на лице Гарри не было никакого смущения, хотя мы всячески пытались его высмотреть. Посмотрите и вы! Разве заметно, что Гарри испытывает хоть какую-то неловкость, когда Меган рассказывает о своей идее, а потом начинает воплощать ее в жизнь?

Пирс же считает, что принц Гарри просто не может противостоять своей жене. Он сказал: “Герцогиня Сассекс не просто носит брюки в этом браке, она носит костюм, галстук и походные сапоги старой армейской формы Гарри. Поэтому, когда она попросила маркер, ее муж понял, что ему придется притворно улыбаться и выносить все, что будет дальше”.

Некоторые секс-работницы назвали банановые сообщения “очень глупыми”. Одна из женщин сказала: “Люди здесь борются за еду и сон, а она дарит нам несколько слов на кусочке фрукта. Это оскорбительно”.

3 4

Другие люди поддержали действия Меган.

“Почему мы не можем просто принять, что Меган Маркл пыталась сделать что-то хорошее?!” – написал один человек человек в Твиттер. “Я не понимаю, почему кто-то должен быть оскорблен, она просто пыталась помочь отправить некоторую позитивность”.

Читайте также:  И вновь о "волшебном" животе Меган Маркл

Другой написал: “О, ради всего святого… оставьте Меган в покое. Какой прекрасный жест она сделала, написав положительные сообщения”.

Жаль, что Меган послала банановые послания не им!!! Женщины, стоящие на панели не от хорошей жизни, предпочли бы более действенную помощь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x